Автор Тема: Как от лишнего веса избавиться?  (Прочитано 178 раз)

Оффлайн Shurupoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как от лишнего веса избавиться?
« : 06 Декабря 2024, 04:15:56 »
У меня с женой разлад произошёл, потому что ей не нравится моё телосложение. Я веса прибавил за последний год прилично. И она прям так и сказала, что не хочет спать в одной постели со свиньёй. В общем такие дела. Решил я взять себя в руки и начать худеть. А какой способ для этого лучше? Ходить куда-то в Москве спортом заниматься или есть какие-то препараты, которые помогают быстро похудеть?

Оффлайн Magnus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как от лишнего веса избавиться?
« Ответ #1 : 06 Декабря 2024, 04:31:49 »
Ну так она замуж, небось, выходила за стройного, подтянутого парня, а тут вот совсем не то. Можно, конечно, возразить, что сама откормила, но, кушать кушай, но и собой занимайся. Так что спорт всему голова и он поможет избавиться от подкожных жиров. Возьми тот же эллипсоид в аренду в Москве https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И трудись, пока себя в нормальное состояние не вернёшь в плане веса.

Оффлайн Civilis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Декабря 2024, 04:39:22 »
Да мы все с годами лучше не становимся внешне. Я бы на твоём месте поговорил бы с ней, чтоб на диету посадила. Женщины то лучше в них разбираются и пусть сама поможет похудеть, а не истерики закатывает.

Оффлайн Rogel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Декабря 2024, 05:02:12 »
С годами мы не молодеем - это уж точно. И с годами надо следить за собой не только потому, что жена уйдёт к более молодому, а потому, что это для здоровья нужно. То, что ты разжирел - это даёт серьёзную нагрузку на сердце, в первую очередь. И думаешь твоей жене хочется быть молодой вдовой, если твой мотор, не дай Бог откажет?! Не думаю. Поэтому надо брать себя в руки и заниматься спортом. Я сам одно время полнеть начал, потом решил, что не хочу становиться, как говорит молодёжь, скуфом, а хочу нормально выглядеть и дольше жить. Вот и взял абонемент в фитнес-клуб на Щукинской https://www.ddxfitness.ru/clubs/ddx-shchuka/. Он в квартале от меня находится. И стал ходить заниматься. Сейчас и выгляжу нормально, и чувствую себя хорошо. Так что возьми тоже в какой-нибудь зал абонемент и начни ходить заниматься.

Элитный китайский чай по низким ценам!