Ох))) Как же я намучился меняя себе правый передний подшипник.... Сам я автомастер кстати. Решил поменять подшипник себе. Открутил привод, граната в ступице закисла, не двигается вообще... заливал разными жидкостями, грел, оставлял на ночь, бесполезно)) Приржавела к ступице капитально!!! В общем пришлось разбивать сепаратор в гранате, чтобы отсоединить её от привода (целиком привод дорого в сборе), снял полностью весь кулак вместе со ступицей и гранатой. Выдавил гранату из ступицы нагревая газовой горелкой и под 10 т. прессом, причём начало выдавливаться со хрустом только после того, как на нагретую до красна ступицу не полил водички.... В общем в итоге всё это выдавилось с огромным трудом, в результате пришлось покупать подшипник, гранату и ступицу, слава богу кулак не повредился. Ребята, работающие со мной и многое видавшие, были очень сильно удивлены насколько сильно всё это дело прикипело))) Я сам в ужасе был... В общем, если что готовься к нервотрепке и затратам. По ценам 2013 года потратил я на запчасти около 5000 руб. Сейчас подороже конечно.