Автор Тема: корректор фар  (Прочитано 13907 раз)

Оффлайн БАРБОССА

• Гонщик
  • BORISSHUM
    • Просмотр профиля
Re: корректор фар
« Ответ #15 : 04 Октября 2011, 13:24:06 »
Даааа, судя по описанию по гарантии явно не прокатит. Хотя чем чёрт не шутит.

прокатит. я на предыдущей менял по гарантии.

С самопальным ксеноном и его установкой, думаю сложно будет убедить ОД на замену по гарантии.

Оффлайн БАРБОССА

• Гонщик
  • BORISSHUM
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Октября 2011, 13:29:33 »
У меня на Shume ксенон самодельный стоял, так вот при регулировки постоянно происходил коротышь, два раза блок розжига перегорал, но умудрялся блоки 2 раза по гарантии менять, потом корректор вообще не трогал. Но то другое. Тут ОД может залупиться если ксенон ставили не они, то гарантия на электрооборудование может не распростроняться. Вот беда в чём.

Оффлайн Serg#

• Профессионал
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Октября 2011, 13:39:07 »
БАРБОССА, он же на ТО ездит с этим ксеноном. пока машина приходит на ТО и оставляет деньги - никто к таким мелочам придираться не будет. мне меняли корректор с самоустановленным ксеноном. в конце концов электроцепи корректора и головного света разные. доказать взаимосвязь, я думаю, будет тяжело.

Оффлайн Tim$

• Гуру
    • ICQ клиент - 634874774
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Октября 2011, 15:57:18 »
Ксенон ставил самостоятельно, сегодня как стемнеет понаблюдаю ещё раз.
ТО прохожу, да, с ксеноном, даже фары регулировали мне на то-2, никто слово не сказал, но мне так кажется, как только я приеду к ним с проблемой по корректору (не дай Бог), то сразу получу отворот-поворот ???
Я НА DRIVE2: http://www.drive2.ru/cars/kia/magentis/magentis_iii/timoxxxa/

ДИЛЕР ПИШЕТСЯ С ОДНОЙ БУКВОЙ "Л"!

Оффлайн БАРБОССА

• Гонщик
  • BORISSHUM
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Октября 2011, 16:14:39 »
БАРБОССА, он же на ТО ездит с этим ксеноном. пока машина приходит на ТО и оставляет деньги - никто к таким мелочам придираться не будет. мне меняли корректор с самоустановленным ксеноном. в конце концов электроцепи корректора и головного света разные. доказать взаимосвязь, я думаю, будет тяжело.

Да это на какого дурака попадёшь! Мне стойки отказались менять по гарантии (пробег тогда был 1500 км.), зато (по гарантии) перетрехнули всю переднюю подвеску, так сказать поменяли новые детали на новые, в итоге ничего не изменилось, провели тест на стенде (всё тип топ) по деньгам тоже самое а геммороя раза в три больше, и этот же мастер подруге на Рио блок управления климат-контролем по гарантии без б.... поменял (цена ему тогда была 24 т.р.), хотя там случай вообще не гарантийный был (в машину я садился и коленом снёс крутилку темпиратуры, вина реально моя была). Так что ещё раз повторю, дурак дураку рознь.

Оффлайн Tim$

• Гуру
    • ICQ клиент - 634874774
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Октября 2011, 16:24:01 »
ну  это да,  но у меня там вроде более или менее вменяемые сидят, посмотрим, если больше не будет дергаться, то забью на это дело, всем спасибо за советы и ответы!
Я НА DRIVE2: http://www.drive2.ru/cars/kia/magentis/magentis_iii/timoxxxa/

ДИЛЕР ПИШЕТСЯ С ОДНОЙ БУКВОЙ "Л"!

Элитный китайский чай по низким ценам!