Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
Graizer, спасибо. Звонил в сервис... они ничего не знают ))) Может дело идет к глобальной сервисной компании ? Хотя вряд ли... А по существу... спереди у меня ничего не стучит, я там тоже пыльники проклеил. Задние пыльники так же проклеены, но на ямах появляется стук, не характерный работе подвески. В прочем этот стук (металлический) был описан в других темах. Сейчас я хочу понять, мне заказывать 600 амортизаторы или 620 Вот в чем вопрос! Ведь если 610 доработали, то по характеристикам они будут гораздо лучше 600.
Скажите код Каябы... они по размерам такие же? Доработка нужна ?
может действительно модифицированные.620 в экзисте стоят 1,5 раза дороже 610-х
Цитата: dropforger от 01 Марта 2011, 21:28:57Скажите код Каябы... они по размерам такие же? Доработка нужна ?Запчасти для передней осиАртикульный номер Part334508 Excel-G334509 Excel-GЗапчасти для задней осиАртикульный номер Part344501 Excel-Gспрашивал в личке у человека который их себе ставил, он ответил, что никаких доработок не требуется.
дорботки не нужно на эти аммы. но для меня они кажется жестковатые. у меня на предыдущих машинах они стояли менял тогда все по кругу.