Автор Тема: Куда в отпуск смотаться?  (Прочитано 41 раз)

Оффлайн Shurupoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Куда в отпуск смотаться?
« : 04 Октября 2025, 13:39:07 »
Впервые в отпуск в октябре выхожу. И даже не знаю, что в это время года делать. Дома в Москве сидеть не хочется, а на наших югах делать нечего, море уже холодное. Куда бы поехать посоветовали в это время года?

Оффлайн Rogel

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Куда в отпуск смотаться?
« Ответ #1 : 04 Октября 2025, 13:52:12 »
Если на юга не хотите, посмотреть красивую осеннюю природу Крыма или Краснодарского края, то можно посмотреть Питер. Почему нет? Городской туризм - тоже вариант отдыха. И в Питере много всего посмотреть можно, впечатлений набраться на год вперёд. Экскурсий там разнообразных масса, достопримечательностей тьма. Как в самом городе, так и в его окрестностях. На фонтаны Петергофа взглянуть в первую очередь стоит, пока они ещё работают. Посмотрите расписание метеоров в Петергоф и из Петергофа тут: https://meteor-petergof.ru/rejsy-do-petergofa/meteor-iz-petergofa/. Чтоб заранее спланировать свою поездку туда.

Оффлайн Magnus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Октября 2025, 14:06:38 »
Городским туризмом я бы занимался на старости лет. Как все эти бабушки и дедушки из кино, когда едут на экскурсионных автобусах и делают фото всего, что видят. А сейчас можно куда-то в Египет слетать или в тот же Дубай и там хорошо отдохнуть на море.

Оффлайн Civilis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Октября 2025, 14:17:18 »
Лично я столько раз уже бывал в том Египте с Дубаем, что подташнивает. Да и там отдых такой, стандартный, если честно. Есть на планете более интересные и экзотические места, которые можно райскими назвать. Есть более дорогие Мальдивы или Сейшелы, но есть и вполне бюджетный Таиланд. Вот туда куда-нибудь и можете слетать на отдых, в зависимости от ваших финансовых возможностей. Если деньги есть, то на острова, если не шибко много, то рассмотрите отдых в Таиланде http://puteshestvie.ru/thailand/. Я думаю, что и там, и там вам понравится.

Элитный китайский чай по низким ценам!