Автор Тема: Криобластинг для очистки оборудования  (Прочитано 20 раз)

Оффлайн Vebert

• Гонщик
    • Просмотр профиля
У нас на промышленном предприятии нужно чистить конвейеры и прессы. Пробовали разные методы очистки, но идеального результата нет. Недавно читал про криобластинг, кто имеет опыт с этим? Хочу попробовать заказать услугу по очистке. Кто в Москве этим занимается и поможет с очисткой оборудования

Оффлайн Don Perk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Честно говоря, я отношусь к криобластингу с осторожностью. Да, метод классно звучит, но на практике часто оказывается дорогим, а результат не всегда оправдывает ожидания. Для вашего типа оборудования может быть проще улучшить текущие методы очистки или попробовать комбинированный подход

Оффлайн Blum

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Считаю, что криобластинг действительно может быть полезным для промышленного оборудования, особенно если речь идёт о конвейерах и прессах с труднодоступными загрязнениями. Но важно выбирать компанию, которая понимает специфику вашего производства, умеет правильно подбирать режим давления и тип сухого льда, чтобы не повредить металл. Этот метод экономит время, уменьшает количество отходов и не требует химии, что хорошо для безопасности персонала. В Москве рекомендую сначала сделать пробную очистку, чтобы оценить результат, а потом уже планировать регулярное обслуживание. Более подробно про технологии можно посмотреть здесь http://silaholoda.ru/technology/

Элитный китайский чай по низким ценам!