Автор Тема: Хочу приобрести новый автомобиль  (Прочитано 23 раз)

Оффлайн Dunnyan

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Хочу приобрести себе новый автомобиль и присмотрелся к модели Tenet. Никогда раньше с этой маркой не сталкивался, поэтому интересно узнать, что вы можете сказать о её надёжности, комфорте и расходе топлива. Есть ли в Орске автосалоны, где можно посмотреть весь модельный ряд и, возможно, пройти тест-драйв? Какие советы по выбору дадите?

Оффлайн Taylung

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хочу приобрести новый автомобиль
« Ответ #1 : Вчера в 09:57:24 »
Мне показалось, что Tenet пытаются позиционировать как современный и более доступный аналог известных марок. Но если честно, пока у неё нет репутации, и отзывы в основном противоречивые: кто-то доволен тишиной в салоне и плавностью хода, а другие жалуются на мелкие недоработки. Я бы точно советовал сперва прокатиться на тест-драйве, чтобы самому прочувствовать динамику и удобство.

Оффлайн Органик

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Хочу приобрести новый автомобиль
« Ответ #2 : Вчера в 10:00:30 »
Интересная модель и достаточно свежая на рынке, но есть уже много обзоров на нее. Купить Tenet можно в Орске вот в этом салоне http://orsk.tenet-nika.ru/ . Насколько я слышал про эту машину, что она не уступает европейским моделям и ее хвалят водители. Советую обязательно сравнить комплектации, потому что в базовой версии мало опций, а в топовых уже идёт полный набор, включая ассистентов водителя и хороший мультимедиа.
« Последнее редактирование: Вчера в 12:05:43 от Органик »

Элитный китайский чай по низким ценам!