Автор Тема: Где заказать профессиональное освещение магазина?  (Прочитано 35 раз)

Оффлайн Органик

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Кто в Екатеринбурге занимается освещением торговых помещений? Мне нужно, чтобы всё сделали грамотно, так как товар должен быть всегда подсвечен и не попадать в тень. Подскажите проверенных специалистов или компании, которые делают качественное торговое освещение с учётом планировки магазина.

Оффлайн Dunnyan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
В Екатеринбурге много компаний, которые занимаются освещением, но я бы обратил внимание на тех, кто специализируется именно на торговых залах. Важно, чтобы проектировщик понимал, как свет влияет на восприятие товара и мог рассчитать расстановку светильников с учётом планировки.

Оффлайн Taylung

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чтобы освещение в торговом помещении работало действительно эффективно, лучше использовать направляемые светильники, которые можно корректировать для каждой витрины или стеллажа. Вообще мне делали освещение торговых площадей специалисты из вот этой фирмы https://lucerna-led.ru/ . Они рассчитали проект по площади, высоте потолков и типу товара, установили светильники так, что ни одна зона не была в тени, а свет создавал приятную атмосферу для покупателей.

Элитный китайский чай по низким ценам!