Автор Тема: Где взять кварцевый песок в Ростове?  (Прочитано 49 раз)

Оффлайн Goshakros

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите где в Ростове можно купить нормальный песок кварцевый? Нужно для фильтра в бассейн, а то старый уже весь слежался и воду плохо гоняет. По строительным магазинам смотрел, но в наличии то нет, то привозят мелкими партиями и качество разное. Может кто уже брал и знает проверенные места? Желательно, чтобы можно было сразу оптом заказать

Оффлайн zemcor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где взять кварцевый песок в Ростове?
« Ответ #1 : 25 Августа 2025, 22:32:56 »
Я недавно сам с этим сталкивался, искал песок кварцевый в Ростове для фильтрации. В итоге нашел нормальный вариант через интернет https://rostov-na-donu.pesok-quartz.ru/catalog/  Там удобно, что разные фракции указаны, можно сразу подобрать под любую задачу. Заказать можно с доставкой. Если объем приличный нужен, думаю это оптимально

Оффлайн Авазов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где взять кварцевый песок в Ростове?
« Ответ #2 : 25 Августа 2025, 22:43:20 »
Я бы на твоем месте рынки строительные проверил, особенно возле Северного. Там на точках часто лежит кварцевый песок, но надо самому смотреть, чтобы не втюхали обычный строительный под видом кварцевого. Я когда себе для пескоструя искал, пару раз попадал на не очень качественный, поэтому лучше брать в мешках с маркировкой

Элитный китайский чай по низким ценам!