Автор Тема: Нужен срочно эвакуатор в Севастополе  (Прочитано 114 раз)

Оффлайн Spaceman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Случилась неприятная ситуация, моя машина заглохла посреди дороги в Гагаринском районе Севастополя. Аккумулятор вроде нормальный, но стартер щелкает, и я понимаю, что сам я на ней в гараж точно не доеду. Пробовал звонить в несколько сервисов, но большинство говорят, что будут через час-полтора, а ночевать прямо на трассе совсем не хочется. Кто-нибудь сталкивался с подобным и знает, куда быстрее вызвать эвакуатор в Севастополе?

Оффлайн zemcor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужен срочно эвакуатор в Севастополе
« Ответ #1 : 15 Августа 2025, 00:17:45 »
Сам однажды так застрял на трассе возле Балаклавы, тогда искал что-то срочно, но далеко не все службы срабатывают так быстро, как обещают по телефону. Я обычно проверяю несколько вариантов одновременно. В Севастополе есть компании, которые круглосуточно реагируют на вызов эвакуатора и при этом реально приезжают быстро. Вот здесь можно вызвать техпомощь, например  https://www.sevtaxi.com/tekhpomosch/ Туда попробуй обратится

Оффлайн Авазов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужен срочно эвакуатор в Севастополе
« Ответ #2 : 15 Августа 2025, 00:30:15 »
Вы правы, всегда лучше иметь несколько вариантов в запасе. Я в прошлом году летом так же застрял на Фиоленте, и помогли ребята, которых нашел через местный форум автолюбителей, эвакуатор приехал буквально через 15 минут. Жаль только контактов я не сохранил

Элитный китайский чай по низким ценам!