Автор Тема: Есть ли в Москве круглосуточный анонимный вызов нарколога?  (Прочитано 45 раз)

Оффлайн Valerynikov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Реально ли вызвать нарколога на дом ночью в Москве? Ситуация срочная, брат второй день не выходит из запоя, уже начались проблемы с психикой. В больницу везти не даётся, да и чтобы соседи не знали. Не знаю, куда обратиться, чтобы и профессионально, и по-тихому сделали всё как надо.

Оффлайн Borishimalex

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня похожая история была со свояком. Срочно вызывали бригаду — главное, чтобы быстро приехали и без лишней огласки. Важно найти тех, кто анонимность соблюдает строго.

Оффлайн sergmalinov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У нас с отцом был тяжёлый случай, и ночью пришлось искать срочную помощь. Очень выручили в  http://relife24.ru — нарколог приехал через 20 минут, всё было максимально спокойно, без лишних разговоров. Сделал капельницу прямо дома, дал рекомендации, наблюдал состояние. Главное — всё анонимно, никто из соседей даже не понял, что происходило. Боялись обмана, но врачи оказались профи. Цены нормальные, без накруток. Оставили заявку на сайте, который я скинул, там всё понятно, круглосуточно отвечают. Теперь хоть знаем, куда обращаться, если что. Рекомендую!

Элитный китайский чай по низким ценам!