Автор Тема: Какое помолвочное кольцо выбрать?  (Прочитано 23 раз)

Оффлайн Spaceman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу сделать предложение девушке, но не могу выбрать для этого случая кольцо. Что лучше -  классика с одним камнем или что-то более необычное? Она вроде любит минимализм, но при этом не равнодушна к блеску. Бюджет нормальный, но в пределах разумного, конечно. Короче, как вы выбирали помолвочное кольцо? Что лучше взять, чтобы и красиво, и не слишком вычурно? В Петрозаводске есть магазины с хорошим выбором?

Оффлайн Авазов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Какое помолвочное кольцо выбрать?
« Ответ #1 : 30 Июля 2025, 00:38:01 »
Я в свое время тоже долго не мог выбрать подходящее кольцо для своей девушки. Если нравится классика, то лучше всего смотрятся именно помолвочные кольца с бриллиантом в стиле солитер - один камень, ничего лишнего, смотрится стильно и со вкусом. Вот, кстати, каталог с достойным выбором  https://cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa/1-brilliant-soliter Там есть разные варианты в этом формате, можно прицениться и понять, что тебе ближе по стилю и кошельку

Оффлайн zemcor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Какое помолвочное кольцо выбрать?
« Ответ #2 : 30 Июля 2025, 00:50:19 »
Я бы не зацикливался только на бриллиантах. У меня жена, например, больше любит цветные камни - сапфиры, изумруды. В итоге я выбрал кольцо с небольшим сапфиром и парой маленьких бриллиантов по бокам. Смотрится нестандартно и она в восторге. Может стоит аккуратно узнать у твоей девушки, что ей ближе? Иногда нам кажется, что они мечтают о бриллиантах, а в итоге оказывается, что им нравится совсем другое

Элитный китайский чай по низким ценам!