Автор Тема: Заказ декоративных молдингов  (Прочитано 83 раз)

Оффлайн Remilos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Заказ декоративных молдингов
« : 25 Июня 2025, 21:06:58 »
Сейчас занимаюсь ремонтом в гостиной и хочу оформить стены декоративными молдингами, чтобы придать интерьеру стиль и элегантность без громоздких элементов. Интересуют молдинги, которые легко крепятся, прочные и при этом выглядят красиво — возможно полиуретановые или из похожих материалов. Кто сталкивался с их выбором? Для чего лучше использовать молдинги в стенах, кроме классической рамки? Буду рад советам и рекомендациям.

Оффлайн Lofyrt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Заказ декоративных молдингов
« Ответ #1 : 25 Июня 2025, 21:12:08 »
Декоративные молдинги — отличный способ добавить объем и фактуру в интерьер. Они создают эффект разделения стены на панели, визуально поднимают потолок и придают комнате завершённый вид. Особенно хорошо смотрятся в классических и современно-эклектичных стилях. Для практичности лучше выбирать полиуретановые молдинги — они лёгкие, устойчивы к влаге и не трескаются со временем.

Оффлайн Mifer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Заказ декоративных молдингов
« Ответ #2 : 25 Июня 2025, 21:14:35 »
Я недавно покупал декоративные молдинги на https://oracdecor.ru/moldingi — остался очень доволен. Здесь большой выбор полиуретановых изделий высокого качества, которые подходят для разных стилей ремонта. Молдинги легко устанавливаются и смотрятся очень элегантно, придают стенам объем и фактуру без лишних затрат. Если хотите качественный и красивый декор для стен, рекомендую присмотреться к Orac Decor — сочетание стиля, надежности и простоты монтажа.

Элитный китайский чай по низким ценам!