Автор Тема: Хочу сделать возле дома террасу  (Прочитано 70 раз)

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу сделать возле дома террасу с навесом — подскажите, кто в Питере может взяться за такую работу? Интересует, чтобы всё сделали под ключ: и основание, и навес, и возможно даже ограждение. Если кто-то заказывал что-то подобное, расскажите, как всё прошло и сколько примерно обошлось. Хочу понять, во сколько это сейчас может встать и на что обратить внимание при выборе мастеров.

Оффлайн Dunnyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хочу сделать возле дома террасу
« Ответ #1 : 16 Июня 2025, 22:36:59 »
Я бы советовал сначала решить, какой навес вы хотите — стационарный или разборный. Это сильно влияет на бюджет. И ещё материал играет роль — металл, дерево, профнастил. У меня знакомый делал каркас из металла и крышу из стеклопластика, получилось недёшево, но красиво. В Питере много предложений, лучше смотреть по отзывам в районе.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Хочу сделать возле дома террасу
« Ответ #2 : 16 Июня 2025, 22:42:18 »
Если хотите нормальную террасу, не обращайтесь к кому попало, а то вам сделают из простого дерева и она за пару сезонов сгниет. Вам могут сделать террасу к дому под ключ мастера из вот этой компании https://ckludmila.ru/terrasa-doma . У них есть примеры работ, и они подбирают материалы под климат. Ставят и каркас, и навес, и ограждение, всё сразу.

Элитный китайский чай по низким ценам!