Автор Тема: Помогите выбрать межкомнатные двери  (Прочитано 279 раз)

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Никак не могу найти межкомнатные двери по нормальной цене, я обошел уже весь Ульяновск. Мне не нужны  из чистого дерева, достаточно того чтобы они были красивые и все. Я конечно могу старые от краски очистить, они как раз из массива дерева, но это будет уже перебор.

Оффлайн Dunnyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Помогите выбрать межкомнатные двери
« Ответ #1 : 22 Апреля 2025, 22:59:09 »
Ты не пробовал заглянуть в небольшие частные мастерские? У нас в городе я наткнулся на цех, где ребята делают хорошие двери под заказ, и по цене вышло как в магазине, а то и дешевле. Материал у них в основном МДФ, но с нормальным покрытием и красивой фрезеровкой. Плюс можно сразу выбрать цвет и фурнитуру. Глянь по объявлениям на Авито.

Оффлайн Xiant

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Апреля 2025, 23:21:33 »
Когда я делал ремонт в квартире, то покупал межкомнатные двери вот в этом магазине https://ulyanovsk.megastroy.com/catalog/dveri-mezhkomnatnye . Если сравнивать с другими, то в Ульяновске у них самые адекватные цены. Я смотрел и в других магазинах, но либо дороже, либо вообще не понравился внешний вид. А здесь и выбор хороший, и доставка с установкой была удобная.

Оффлайн Floppy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Мая 2025, 20:33:30 »
В сети представлено значительно большее разнообразие межкомнатных дверей, особенно на сайте магазина «Двери Белоруссии» https://bravopskov.ru/. Здесь вы сможете подобрать двери в нужном цвете и стиле, а цены приятно удивят своей конкурентоспособностью. Также доступны различные виды дверей, включая скрытые модели.

Элитный китайский чай по низким ценам!