Автор Тема: Где закупить бензин оптом?  (Прочитано 253 раз)

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Где закупить бензин оптом?
« : 16 Мая 2025, 18:54:39 »
У меня ферма  далеко за городом и у меня сейчас встала проблема заправки моей техники и обслуживающих автомобиле. Нет заправки поблизости, а та что работала самая близкая к нам закрылась не понятно на какой срок. Подскажите можно ли закупить бензин у поставщика или на других заправках, так чтобы с доставкой?   

Оффлайн Dunnyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где закупить бензин оптом?
« Ответ #1 : 16 Мая 2025, 19:06:46 »
Думаю, вам стоит рассмотреть вариант установки небольшой собственной ёмкости для хранения топлива. Есть мобильные мини-заправки, их устанавливают фермеры, у кого техника работает далеко от трасс. Правда, потребуется оформить разрешения и обеспечить соблюдение всех норм, но в долгосрочной перспективе это удобно.

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Где закупить бензин оптом?
« Ответ #2 : 16 Мая 2025, 19:10:45 »
У нас там, где находится мое предприятие тоже нет рядом заправок и приходится выкручиваться и хранить запасы бензина в ангаре. Купить бензин оптом можно вот здесь https://avalon38.ru/catalog/ai-92/benzin-regulyar-92-angarskaya-nhk . Мы заказываем раз в месяц, они привозят сразу несколько бочек. Это не только удобно, но и выгоднее по цене, чем постоянно ездить заправляться в город. Главное — соблюдайте технику безопасности при хранении топлива.

Элитный китайский чай по низким ценам!