Автор Тема: Хочу сделать освещение на участке.  (Прочитано 248 раз)

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Нужен совет по благоустройству – у меня возле офисного помещения есть небольшой участок зеленого насаждения, что-то типа небольшой парковой зоны с лавочками, там у меня отдыхают мои сотрудники. Я хочу сделать там освещение, так чтобы вечером красиво смотрелось и никто через забор не лазил. Кто в Екатеринбурге может за такое взяться?

Оффлайн Dunnyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хочу сделать освещение на участке.
« Ответ #1 : 11 Мая 2025, 10:48:49 »
Хорошая идея — освещение действительно может сильно преобразить даже самый простой участок. У меня возле офиса стоит пара уличных фонарей на солнечных батареях, и они дают мягкий свет по вечерам. Недорого и без проводки. Но если участок большой или хочется что-то эффектное, лучше всё-таки подключать специалистов по ландшафтному свету.

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Хочу сделать освещение на участке.
« Ответ #2 : 11 Мая 2025, 10:58:20 »
Чтобы ваше зеленое насаждение заиграло новыми красками, вам нужно заказать проект освещения, в Екатеринбурге этим может заняться вот эта фирма https://mini-beton.ru/services/proektnye-raboty . У них не просто установка фонарей, а продумывается всё: где будет свет, какой оттенок, как лучше расположить, чтобы и красиво, и практично. Это особенно важно для мест, где работают или отдыхают люди.

Элитный китайский чай по низким ценам!