Автор Тема: Нужен автомобиль в аренду.  (Прочитано 239 раз)

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Нужен автомобиль в аренду.
« : 23 Апреля 2025, 11:58:21 »
Скоро буду проездом в Новосибирске по делам нашей компании и мне нужен свой транспорт, чтобы не передвигаться на такси. Мне сказали что здесь можно найти любой автомобиль в аренду или нанять водителя со своим авто чтобы он меня смог повозить по городу в нужные мне места. что можете мне посоветовать?     

Оффлайн Dunnyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужен автомобиль в аренду.
« Ответ #1 : 23 Апреля 2025, 12:02:05 »
Зависит от того, насколько свободен у тебя график. Если есть время самому кататься, аренда будет выгоднее. Но если встречи плотные и в разных концах города, лучше пусть тебя кто-то возит. Водителей с личным авто найти можно и через приложения, и через конторы. Правда, с ними желательно заранее обо всём договориться — сколько часов, сколько точек, чтобы без недоразумений.

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужен автомобиль в аренду.
« Ответ #2 : 23 Апреля 2025, 12:08:49 »
Лучший для вас вариант – это аренда машины, в Новосибирске неплохие варианты есть вот здесь https://acar54.ru/. Там можно выбрать с любым пробегом и классом, есть и на автомате, и на механике. Плюс они дают машины с полной страховкой, так что меньше переживаний. Я оттуда брал в прошлом году на два дня — всё прошло гладко, за рулем был сам и смог без спешки объехать все нужные адреса.

Элитный китайский чай по низким ценам!