Автор Тема: Хочу утеплить свой дом  (Прочитано 183 раз)

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Хочу утеплить свой дом
« : 21 Декабря 2024, 18:46:48 »
Я решил успеть до наступления сильных морозов хоть немного утеплить свой дом, может успею северную стенку. Думаю что лучше купить, но пока больше склоняюсь к пенопласту, он самый доступный и есть в наличии у нас в Чебоксарах. Думаю сейчас закупить и пусть лежит до тепла, не пропадет и цены точно ниже на него не станут.   

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Хочу утеплить свой дом
« Ответ #1 : 21 Декабря 2024, 18:49:55 »
Пенопласт, конечно, доступный материал, но учтите, что его легко повреждают грызуны. Если утеплять стены, то лучше выбрать более плотные варианты, например, экструдированный пенополистирол. Он дороже, но крепче и теплее. Кстати, цены действительно могут вырасти, так что покупать сейчас — хорошая идея.

Оффлайн Mexir

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хочу утеплить свой дом
« Ответ #2 : 21 Декабря 2024, 18:58:52 »
Пенопласт, конечно, доступный материал, но учтите, что его легко повреждают грызуны. Если утеплять стены, то лучше выбрать более плотные варианты, например, экструдированный пенополистирол. Он дороже, но крепче и теплее. Кстати, цены действительно могут вырасти, так что покупать сейчас — хорошая идея. В Чебоксарах приобрести утеплитель и все сопутствующие материалы можно купить на этом сайте https://cheboksary.megastroy.com/catalog/penopolistirol--penoplast

Элитный китайский чай по низким ценам!