Круглый год корыта родные использую, проблем особых в этом не ощущал
корыта родные, это полиуретановые? или какие?
Купил универсальные резиновые коврики за 900 р . вот уже почти 3 года езжю без проблем.
ну цена радует конечно. А фирма какая? Где покупали? Три года тоже вроде не плохо для ковров, если учесть что круглый год в использовании. С резиновых Вам легче убирать воду?.....как они крепятся?
Всю зиму использую текстильные, грязи и воды в салоне нет.
Весной планирую хорошенько их помыть с шампунькой.
оооо........вот и мне так почему-то ближе к сердцу. Какие у вас коврики (фирма), чье производство? Давно ездите с ними?
Есть 2 комплекта, текстильные и резиновые. На 95% использую текстильные, на рыбалку-резиновые(грязь, масло-бензин из мотора).
ага....понятно. Спасибо за ответ.
Круглый год тоже использую резиновые корытца и тоже за 900 руб. На прошлой машине были текстильные с резиновым основанием - не понравились совершенно - зимой снег с ног тает, вмерзает в коврики в виде льда, а при последующих поездках от тепла печки начинает подтаивать и стекла запотевали напрочь. Летом же в них накапливалась пыль, а потом от ног поднималась и оседала по всему салону, не сильно помогала чуть не ежедневная чистка пылесосом и стирка таких ковров. Теперь использую только резиновые - удобно и практично - хоть снег, хоть пыль, хоть грязь - вытряхнул, сполоснул водой, протер тряпкой - и все чисто.
а они не скользили, на резиновой основе?
что-то вы меня в тупик загнали........
короче наверно пока на себе не попробуешь, не поймешь. Каждому подходит разное...... Голову сломаю себе.
Я тоже юзаю текстильные коврики, все в том же Автофидесе брал. Они на резиновой основе, поэтому и в мокрую погоду с ними проблем нет. Вам вот такие подойдут коврики.
Кстати там дизайн сайта поменялся и поиск стал проще, легче нужный товар найти.
ну вот выше написали, на сколько неудобный текстиль с резиновой основой, точнее какие минусы оказались. А вы что скажите по поводу их использования?
Зашла я в магазин, да уж выбор большой, и те что вы показали хорошо так смотрятся, как влитые. На Автофидесе часто покупаете? Я за качество волнуюсь, а то пишут много и красиво, а на деле может быть совсем другое.