Автор Тема: Помогите разобраться с функционалом  (Прочитано 1022 раз)

Оффлайн p-stone

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Полгодика катаюсь на Мадже 2008. АКПП 4ст, G4KA 2.0. Но до сих пор не понимаю некоторых функций. Сначала долго искал, почему у меня на постоянку горит центральный плафон салона. Все прозвонил, оставалось уже крышу разбирать и искать...Но потом случайно обнаружил, что если выкрутить колесико яркости подсветки приборки до самого верха, то в верхнем положении есть еще щелчок и по нему принудительно включается плафон. Мне не понятно, для чего эта функция, но вопросы в другом...
1) На приборке показывает только километраж и 2 одометра. Банально, наружной температуры даже нет. Это нужно приборку менять или всего лишь не установлен датчик ?
2) на правом подрулевом переключателе крутится только внешняя крутилка, включает ближний свет. Должны ли еще 2 колесика крутится? У меня они не крутятся, но чувствуется, что должны.
3) В солнцезащитном козырьке установлено зеркало с подсветкой и работает при открытии крышки. А в самой крыше есть еще плафон подсветки, но он никогда не включается. Для чего он и как влючается ?
4) Установлена магнитола пионер. В нее влючена штатная антена, которая в виде нитей на заднем стекле. Но радио почему-то не ловит вообще. Предыдущий хозяин сказал, что все работало. Я прозвонил всю  антену от стекла до магнитофона, все целое. Когда включаю на мафоне поиск, то он просто не останавливается, потому что ничего не находит. Как то можно проверить сам мафон, не покупая другую антенну ?
5) экранчик штатных часов посредине панели очень тусклый. Днем он вообще не читаем. Так и должно быть или там нужно чинить/устанавливать подсветку ?
6) У меня из подсветки салона только лампы в передних дверях при открытии , подсветка бардачка и центральный плафон. В ногах ничего не светится. Полазил на полу, плафонов, для подсветки ног, вроде не нашел. Они там где-то есть или нужно колхозить самому ?
7) У меня не климат, просто кондиционер. В межсезонье было так (сейчас вроде пропало, но интересно почему так), что если крутилку температуры выкрутить в полный холод, то есть на самое начало синей зоны, то в этом положении дул теплый/горячий воздух. А если всего на 1 щелчок повернуть дальше, то уже дуло как положено холодным. Это такая фича или косяк ?

Элитный китайский чай по низким ценам!