Автор Тема: Шрус (граната) наружный  (Прочитано 2770 раз)

Оффлайн Mario

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Шрус (граната) наружный
« : 28 Сентября 2014, 23:07:37 »
Приветствую. В гаражном сервисе поменял пыльник шруса наружнего. Срочно нужно было. Поменяли. Через месяца два заметил, как изувечили шток гранаты. Видимо выбивали шрус кувалдой без прокладки, в итоге вместо резьбового штока грибок, а гайку тупо забили, как когда-то на на заводе автогаз. Фото выложу чуть позже. Короче нужен шрус наружный без приводного вала. В каталогах нету. У сонаты глянул, цена убила 8 000 в идеале. С сервиса нихера не поиметь, всё что могу, закрыть их там и поджечь. Пойдет и б/у. Может есть у кого на продажу, или есть аналог за разумную цену. Буду признателен.
Только в наших сервисах самые дружелюбные мастера - тихонько подрежут машине пыльник шруса, чтобы вскоре встретиться с ней вновь.

Оффлайн rjkz23

• Профессионал
    • MSN клиент - kol20ek@mail.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Шрус (граната) наружный
« Ответ #1 : 29 Сентября 2014, 12:33:56 »
Приветствую. В гаражном сервисе поменял пыльник шруса наружнего. Срочно нужно было. Поменяли. Через месяца два заметил, как изувечили шток гранаты. Видимо выбивали шрус кувалдой без прокладки, в итоге вместо резьбового штока грибок, а гайку тупо забили, как когда-то на на заводе автогаз. Фото выложу чуть позже. Короче нужен шрус наружный без приводного вала. В каталогах нету. У сонаты глянул, цена убила 8 000 в идеале. С сервиса нихера не поиметь, всё что могу, закрыть их там и поджечь. Пойдет и б/у. Может есть у кого на продажу, или есть аналог за разумную цену. Буду признателен.

http://forum.club-magentis.ru/index.php?topic=4125.0
тема прям рядом с твоей.надо было посмотреть просто

Элитный китайский чай по низким ценам!