Автор Тема: Обороты ХХ или непонятки помогите  (Прочитано 4554 раз)

demid_944

• Гость
Обороты ХХ или непонятки помогите
« : 24 Августа 2013, 13:37:24 »
доброго дня, хотелось бы продолжить тему оборотов хх. 2,5 V6 АКПП, 2004 год . Столкнулся со следующей проблемой, после запуска всё норм, обороты норм, как положено, но стоит прогреться немного газнуть и обороты поднимаються до 1500 и замирают, секунд на 45-60 потом резко падают до нормы, изредка поднимаються до 3500 и там замирают, на такое же время. Промыл дроссель, промыл датчик холостого хода, тросик в норме не перетянут и не клинит, Ездил к диагносту, показало всего 1 ошибку(ошибка датчика детонации правого, я конечно понимаю что менять его это целый геморрой впускной коллектор, паук снимать..., Может такое быть из-за него??? Кто сталкивался помогите, подскажите........ P.S топливный фильтр новый, воздухан новый, воздух вроде ни где не подсасывает..

Оффлайн Shil1985

• Гонщик
  • новичок
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Обороты ХХ или непонятки помогите
« Ответ #1 : 24 Августа 2013, 17:19:25 »
Из за датчика детонации такого быть не может.попробуй датчик хх поменять или к другому диагносту.для показывает только вибрацию.

demid_944

• Гость
« Ответ #2 : 24 Августа 2013, 17:35:30 »
был у двух, один вообще ничего не нашёл и развёл руками, а второй нашёл только по датчику детонации ошибку нашёл,новый датчик хх стоит 1900 руб. Хотелось бы сначало выяснить причину дабы не потратить зря деньги

Оффлайн Shil1985

• Гонщик
  • новичок
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #3 : 25 Августа 2013, 09:34:59 »
Посмотри по сайту может кто рядом живет . даст тебе подкинуть датчик если покупать не хочешь . А вообще так на вскидку тебе не кто не скажет что там. Твой авто нужен только тебе в сервисе я думаю тебе скажут тоже самое давайте это заменим посмотрим,это помоем,там почистим и т.д. нет таких волшебников которые скажут вот это сто пудов. Даже доктора подбирают лекарства методом тыка. Ладно че то я за гнул  :D

demid_944

• Гость
« Ответ #4 : 25 Августа 2013, 12:24:27 »
В принципе, так и есть много с кем уже разговаривал, советовался, все по разному говорят, надо искать кто рядом и подкидывать.

demid_944

• Гость
« Ответ #5 : 29 Декабря 2013, 22:00:32 »
И снова таже беда всё в точности повторилось сегодня. В прошлый раз само прошло. Неделю катался так и прошло. А сегодня началось после замены подушки АКПП. Казалось бы причём тут она???

VIC_TOR

• Гость
« Ответ #6 : 01 Января 2014, 23:53:43 »
Вопервых,хотел бы поздравить всех с наступившим Новым Годом! ;)

Топикстартеру:Как вариант,возле блока управления(мозги) есть три контакта на минус(две косы,прикручены двумя винтиками),которые точнее прикручены к кузову на минус,попробуйте их почистить,часто-густо через них такие траблы.Правда нужно немножко поработать,разобрать центральную консоль,чтобы добраться к нему.А вдруг.Удачи ;)
« Последнее редактирование: 01 Января 2014, 23:59:41 от VIC_TOR »

Оффлайн Maxtor

• Профессионал
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #7 : 26 Января 2014, 17:33:39 »
кстати, ошибку датчика детонации из-за подушек двигателя может выдавать, у меня так было.

Элитный китайский чай по низким ценам!