Автор Тема: сцепление  (Прочитано 5020 раз)

Оффлайн петр3

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
сцепление
« : 14 Июня 2013, 22:52:42 »
помогите  подобрать диск сцепления. поставил новую корзину а диск подошол от 2.5 л без демферных пружин.такой стоял уже .а какой родной  понять не могу .и теперь при трогании свестит.может кто нибуть сталкивался.1й мадж 2005г  2л мкпп

Оффлайн Grazier

• Отец-основатель
  • Гуру
  • Эксклюзивный маджик продан
    • ICQ клиент - 40347816
    • Просмотр профиля
    • сайт Grazier'a
    • Email
Re: сцепление
« Ответ #1 : 15 Июня 2013, 15:31:56 »
Что мешает вбить свой ВИН в exist и узнать код родной запчасти?
Моя текущая машина:
KIA SORENTO XM FL 2.4MT AWD
https://www.drive2.ru/r/kia/1574230/

Моя бывшая машина:
KIA MAGENTIS GE EXCLUSIVE (http://forum.club-magentis.ru/index.php?topic=238.0)

Оффлайн петр3

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Июня 2013, 18:35:06 »
в магазине по вину  выдают  карзину и диск  но диск к карзине не подходит по диаметру. почему так никто не знает

Оффлайн mangoose

• Гонщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Июня 2013, 19:58:41 »
помогите  подобрать диск сцепления. поставил новую корзину а диск подошол от 2.5 л без демферных пружин.такой стоял уже .а какой родной  понять не могу .и теперь при трогании свестит.может кто нибуть сталкивался.1й мадж 2005г  2л мкпп

Диск без пружин - от мотора 2,5. Связано с тем, что на 2,5 стоит двухмассовый маховик (недавно менял сцепление и маховик у себя). И то, что он подходит по размеру - не повод его устанавливать ;) Я бы, имхо, ни в магазин, где не в состоянии подобрать по каталогу и вину деталь, ни к автослесарю, который ставит не думая то, что по размеру подходит, больше ни ногой

Оффлайн rjkz23

• Профессионал
    • MSN клиент - kol20ek@mail.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #4 : 15 Июня 2013, 23:04:59 »
mangoose а ты у себя менял почему маховик? я вот купил месяц назад мадж.2.5. стичит сцепление. разабрали сильно люфтит маховик.вот купил новый(дорогой зараза) в понедельник буду менять. блин МКПП купил для экономии и безопастности. а тут капец как не экономно

Оффлайн mangoose

• Гонщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Июня 2013, 15:49:27 »
mangoose а ты у себя менял почему маховик? я вот купил месяц назад мадж.2.5. стичит сцепление. разабрали сильно люфтит маховик.вот купил новый(дорогой зараза) в понедельник буду менять. блин МКПП купил для экономии и безопастности. а тут капец как не экономно

Просто пришло время менять - вечных деталей, к сожалению нет. Маховик имеет смысл проверить у специалиста - http://forum.club-magentis.ru/index.php?topic=2806.msg38907#msg38907

Оффлайн rjkz23

• Профессионал
    • MSN клиент - kol20ek@mail.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #6 : 16 Июня 2013, 18:42:36 »

Просто пришло время менять - вечных деталей, к сожалению нет. Маховик имеет смысл проверить у специалиста - http://forum.club-magentis.ru/index.php?topic=2806.msg38907#msg38907

не у меня все нормально.тока рывки при переключение. уже купил маховик тоже ЛУК.завтро поменяю напишу что да как. свой продам

Элитный китайский чай по низким ценам!