Автор Тема: Новые штрафы 2013  (Прочитано 16438 раз)

Оффлайн master01

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Авто: KIA Magentis GE 2010, 4МТ. Единственный на 14 тыс. кв. км.!
Re: Новые штрафы 2013
« Ответ #15 : 15 Ноября 2012, 07:34:22 »
Я и говорю "пока"

Критиковать меня бесполезно, лучше высечь... в мраморе.

Оффлайн Ki@vod

• Профессионал
  • Это мой красавец
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Авто: Kia Magentis глазастый 2005г.в. после рестайла, 2.0L, на ручке, серебристый металик
« Ответ #16 : 15 Ноября 2012, 09:51:37 »
да наше гос-во очень печется о своих людях  >:D, они хотят всеми своими штрафами увеличением цен доказать что т.с. это не средство передвижения а роскошь. Бензин,штрафы,+ налоги хотят ввести заоблачные короче гнобят как хотят :'(

Оффлайн slobdy

• Гонщик
  • Поймал как-то старик Хоттабыч золотую рыбку...
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #17 : 15 Ноября 2012, 13:01:54 »
Господа! Поймите, мешаем мы власти! Введут новые штрафы, лишения и посадки станет больше поводов обогащения полиции, кое-что перепадет бюджету, на дорогах станет свободнее, на зонах дешевой рабсилы больше. В Москве ввели платную парковку, а надо по всей России. Кому нужен дед на старой шестерке который должен будет (по Питерским меркам) за стоянку своей машины в день платить 1200 рублей если никуда не ездил? Да он ее загонит на свой садовый участок и цветник в ней разведет. Опять же кортежу не будет мешать! А то жлобы питерские Медведева забибикали - Полтавченко сразу стоимость парковки в два раза дороже московской загнул!

ВАЗ-21013, SAAB-99, Volvo-343, ВАЗ-2106, ВАЗ-21013, Volvo-245... что было, то было...

Оффлайн Ki@vod

• Профессионал
  • Это мой красавец
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Авто: Kia Magentis глазастый 2005г.в. после рестайла, 2.0L, на ручке, серебристый металик
« Ответ #18 : 16 Ноября 2012, 08:41:31 »
+1
нашим гаерам маловата з.п. на дачу не хватает, а правительство еще не всё с нас вытянули не доконца обаготились. Поэтому кровососы и сосут кровушку. Только вот вытянут с нас все, а дальше?? больше то не откуда будет. и что после этого бунт?революция?или массовый уезд людей из страны? А что относительно штрафов то наши тянуться за европой(так как якобы их опыт показывает что увелечение штрафов очень положительно сказывается), но!!!!! з.п. то абсолютно разные и жизнь у них по другому, сделали ли бы нам условия человеческие

Оффлайн slobdy

• Гонщик
  • Поймал как-то старик Хоттабыч золотую рыбку...
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #19 : 16 Ноября 2012, 09:47:36 »
А зачем власти делать для народа человеческие условия? Что если их (условия) не сделать ее больше не выберут? В такой ситуации единственное правильное решение для власти это пряник для своих (менты, суды и т.д.) что бы как собаки разорвали любого недовольного и кнут для всех остальных.

ВАЗ-21013, SAAB-99, Volvo-343, ВАЗ-2106, ВАЗ-21013, Volvo-245... что было, то было...

Оффлайн Serjyoo

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Авто: Был KIA - MAGENTIS GD 2004 2.0 механика, сейчас XC90 2.5
« Ответ #20 : 16 Ноября 2012, 10:34:26 »
А что относительно штрафов то наши тянуться за европой(так как якобы их опыт показывает что увелечение штрафов очень положительно сказывается), но!!!!! з.п. то абсолютно разные и жизнь у них по другому, сделали ли бы нам условия человеческие

Ты пару раз заплатишь хорошую сумму и потом задумаешься, буду ка я ездить на общественном транспорте, и народ будет убераться с улиц (может быть), политка эта приследуется.
Также пьянка, тюрьма и т.д.
Чуствую скоро введут штраф на количество пассажиров в машине.
Сделаю что как минимум должны трое ехать (включая пассажира), а если вдвоём то 5000, одни вообще 10 000, это конечно фантазии, но не исключаю, что сделают всё для народа)))
Страховщик клуба, подробно тут http://forum.club-magentis.ru/index.php?topic=1002.0

Оффлайн Ki@vod

• Профессионал
  • Это мой красавец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #21 : 16 Ноября 2012, 14:52:39 »
так ладно бы транспорт был бы, а то состояние их оставляет желать лучшего, водилы хрен поймешь какие(сядешь к нему и думаешь а доберешься ли ты живой до места) и + ко всему этому цены приличные. Не я думаю наш народ врядли сядет на общественный, а скорее всего возрастет взятничесво гайцам(что и добиваются)

Элитный китайский чай по низким ценам!