Проблема найдена! Держитесь! Короче при очередной поездке в сторону Москвы сполз ремень, причем как-то очень резко сразу аж на две дорожки и появилась какая то вибрация непонятная. По пути заехал в сервис (у меня там раньше знакомый чел работал), думал пусть они быстренько посмотрят, скажут что еще можно заменить и сколько это будет стоить и приеду в другой раз. Не тут то было
. Начал мастер смотреть машину на улице, но что то его смутило и он попросил заехать в бокс. Полез... ПИЗ.....Ц!!!
Обводной ролик приводного ремня крепится болтом к опоре двигателя, с внутренней стороны в этот ролик упирается головка какого то незакрученного болта (он не выпал только по тому что ему мешал ролик). Сняли ролик - болт оказался в руках, попытались его ввернуть обратно, а в нутри резьбы нет! (вкручивается он через опору двигателя в ГБЦ). смотрим второй болт крепления - он не затянут. Попытка вкрутить его на место тоже не принесла результата - резьба есть но тоже сорвана. Короче говоря движок с одной стороны висел на одном незакрученном болте и все!
Соответственно движок относительно этого крепления перекосило, а так как все агрегаты висят на двигателе а только обводной ролик на креплении опоры двигателя то и ремень соответственно уводило в сторону. Вывод: При замене ремня ГРМ в сервисе (который я до этого момента считал очень даже не плохим) снимается опора двигателя - без ее снятия не подлезть к ГРМ. После установки опоры обратно прикладывается чрезмерное усилие для затяжки болтов крепления и срывается нахрен внутренняя резьба. Естественно "мастер" это умалчивает и вешает все обратно как ни в чем не бывало. В результате перекос двигателя, замена двух приводных ремней, повторная замена роликов и натяжителя, дважды в месяц поездка в этот долбаный сервис (и ни разу они ничего не нашли), ну и плюс сколько мне сейчас зарядят за ремонт. Короче говоря проверяйте их, даже если не раз уже обслуживались в этом сервисе.
Ща машинку на колеса поставят и поеду к этим "рукодельникам" деньги по всем тарифам возвращать, уже предварительно позвонил и предупредил, сказали что очень ждут.