А гле кстати этот союз находится и телефон дай пожл
[/quote]
Адрес: 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 27, строение 3 (м. Добрынинская)
Контактный телефон: (495) 771-69-44
Телефоны информационного центра РСА
(495) 641-27-85 – для жителей г. Москвы и Московской области.
http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/communicate/Был страховой случай. На парковке чиркнул по бамперу другую машину. Вызвали инспектора все оформили. Это было месяц назад. А потом этот звонок, девушка представляется из РСС и спрашивает когда у меня выписан полис, потом информирует что он не действительный и прощается со мной.
Очень интересный случай, так как часто бывает что ты застраховался, потом компания лопается и исчезает, наступает страховой случай, и ты виновник, потерпевший говорит что твоей компании нету, и тогда ты идёшь в РСА всё предоставляешь и они производят выплату (это только по ОСАГО), что же в твоём случае даже не знаю, тут вообще виноват или агент у кого страховался(или ему не сказал брокер), или сам брокер ведь он был обязан отказать в приёме полиса и проинформировать клиента, о данной ситуации, попробуй пообщаться с РСА, может пойдут на встречу(посмтри на полисе есть ли какие-нубудь печати не страховой компании, может быть на одном бланке 2печати разных компаний), если такое будет ты можешь пойти в брокер этот и написать жалобу на андерайтеров которые приняли полис + написать жалобу на них в РСА, если будут вопросы звони 8-916-924-55-49