Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viks24

: 21 Марта 2017, 22:30:32 1 ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Кулинария


Мясо по-французски с помидорами популярное праздничное блюдо, которое любят готовить практически в каждой семье, поскольку рецепт простой и не требует определенных навыков. Надо только последовательно выложить все ингредиенты на противень, мясо по-французски поставить в духовку на 25 минут и вот оно уже готово. Мы готовим мясо по-французски с помидорами, но их можно исключить из рецепта.

Свинину отбиваем через полиэтилен. Солим, перчим, по вкусу добавляем специи.

В противень для выпекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем туда наши отбитые кусочки свининки. На фото, слева – шейка, справа – балык.

Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.

Помидорки нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук.

Помидоры довольно таки обильно смазываем майонезом.

Сыр натираем на крупной терке.

Сыр выкладываем на помидоры.

Помещаем наше будущее мясо по-французски в духовку на 25 минут и выпекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15.
Страниц: [1]
Элитный китайский чай по низким ценам!