Страниц: [1] 2 3 ... 10

1 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Посоветуйте стоматологию в Иркутске

Автор zemcor - Последний ответ от Авазов : Сегодня в 16:50:25

Я обычно езжу к частнику в микрорайоне Первомайский, там стоматологический кабинет в жилом доме, но оборудование современное, и цены вменяемые. Я о нем узнал по сарафанному радио давно уже. Единственный минус — записаться сложно, у него очередь. Так что если боль дикая, то придется поискать кого-то, кто принимает экстренно

2 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Посоветуйте стоматологию в Иркутске

Автор zemcor - Последний ответ от Spaceman : Сегодня в 16:40:32

Я месяца три назад тоже попал, ночью разболелся зуб сильно. Утром поехал в одну стоматологию на Ленина, попал к молодой девушке-врачу, которая час меня мучила, потом сказала, что «лучше удалить». Вышел с дыркой и счетом под пять тысяч. После этого начал искать по отзывам и у знакомых спрашивать. В итоге записался в клинику АльДента  https://tinyurl.com/4r5jvfc6 По деньгам нормально получилось, и зуб удалось спасти. Так что можешь глянуть, у них есть клиники в разных районах города, посмотри, куда удобней будет подъехать

3 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Посоветуйте стоматологию в Иркутске

Автор zemcor - Последний ответ от zemcor : Сегодня в 16:35:44

Ребята, вопрос не совсем про авто, но куда еще написать, тут хоть народ живой. Короче, у меня давно откололся кусок жевательного зуба, и вот на днях добил его орешками. Болит, зараза, аж в висок отдает. Живу в Иркутске, надо срочно искать нормальную стоматологию, чтобы и сделали толково, и не разорили. А то в прошлый раз за лечение простого кариеса содрали сумасшедше дорого. Кто где лечит зубы в нашем городе, посоветуйте адекватное место?

4 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Пансионат для пожилых с деменцией

Автор Pavel444 - Последний ответ от Pavel444 : Сегодня в 15:19:44

Мой родственник страдает от деменции. Мне нужно найти пансионат, где есть специализированные программы для людей с когнитивными нарушениями.

Какие пансионаты предлагают специализированные программы для пожилых людей с деменцией? Какие методы и подходы используются для улучшения когнитивного состояния?

5 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Пансионат для пожилых с деменцией

Автор Pavel444 - Последний ответ от Pavel444 : Сегодня в 15:18:57

Мой родственник страдает от деменции. Мне нужно найти пансионат, где есть специализированные программы для людей с когнитивными нарушениями.

6 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: По чем продается оболочка Спиральновитой трубы пластиковой

Автор Bash - Последний ответ от lebedev1 : Сегодня в 15:12:41

Купите у них https://www.stockpolymer.ru такой товар, к тому же оболочка спиральновитой трубы пластиковой у них максимально выгодно продается. Я оптом покупал такие трубы, был всем доволен.

7 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Рассматриваю покупку нового автомобиля

Автор Yoppad - Последний ответ от Floppy : Сегодня в 14:42:14

Чтобы сравнить характеристики, почитайте статью о самых надёжных автомобилях из Китая https://eautofromchina.ru/8994-2/. Обратившись в компанию EautoFromChina вы получите всестороннюю помощь в выборе авто.

8 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: По чем продается оболочка Спиральновитой трубы пластиковой

Автор Bash - Последний ответ от andrej12 : Сегодня в 13:40:40

Правильно диаметр надо лишь подобрать и можно заказывать товары

9 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Хочу купить качественные межкомнатные двери в Москве

Автор Gyber - Последний ответ от Floppy : Сегодня в 12:28:36

Есть доступные цены на двери в интернет-магазине «Двери Белоруссии» https://bravopskov.ru/. Продукция от этой торговой сети отличается не только безупречным качеством, но и надёжной фурнитурой, а также удобной доставкой. В наличии есть разные виды дверей, в том числе со встроенными зеркалами и даже с витражами.

10 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / По чем продается оболочка Спиральновитой трубы пластиковой

Автор Bash - Последний ответ от Bash : Сегодня в 11:46:17

По чем продается оболочка Спиральновитой трубы пластиковой? На каких сайтах найти можно товары такого плана?

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Элитный китайский чай по низким ценам!