Страниц: [1] 2 3 ... 10

1 -  KIA MAGENTIS (KIA OPTIMA) / ОБЩИЕ ВОПРОСЫ / Re: Как выбрать приточно-вытяжную установку для квартиры?

Автор Авазов - Последний ответ от zemcor : Сегодня в 15:34:41

А я выбирал в свое время между производителями Vents и Ballu. В итоге установили Vents. Она хорошо справляется с задачей, и цена вполне адекватная. Очень простая в установке, особенно если есть опыт работы с вентиляцией. Если важен бюджет, то этот вариант вполне подойдет

2 -  KIA MAGENTIS (KIA OPTIMA) / ОБЩИЕ ВОПРОСЫ / Re: Как выбрать приточно-вытяжную установку для квартиры?

Автор Авазов - Последний ответ от Spaceman : Сегодня в 15:28:53

Мы тоже выбирали установку для квартиры и в итоге остановились на модели  FUNAI FUJI ERW-150X.D https://kvarci.ru/products/pritochno-vytyazhnaya-ustanovka-serii-funai-fuji-erw-150xd. По размеру отлично подошла, не занимает много места, да и уровень шума минимальный. При этом производительность отличная. С установкой тоже проблем не было, монтаж достаточно простой, хотя, конечно, если есть возможность, лучше довериться профессионалам

3 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Какой телевизор посоветовали бы взять?

Автор zemcor - Последний ответ от Goshakros : Сегодня в 15:20:36

Смотрите на размер экрана, если площадь комнаты позволяет, 55 дюймов будет идеально для большинства, не слишком маленький, но и не слишком громоздкий. Если хотите, чтобы картинка была супер четкая, то обязательно берите с поддержкой 4K, это вам точно не повредит. Если хотите сэкономить, обратите внимание на предложения по скидкам и акциям.

4 -  KIA MAGENTIS (KIA OPTIMA) / ОБЩИЕ ВОПРОСЫ / Как выбрать приточно-вытяжную установку для квартиры?

Автор Авазов - Последний ответ от Авазов : Сегодня в 15:19:57

Делаю ремонт в квартире и пришел к вопросу выбора приточно-вытяжной установки. Квартира небольшая, около 50 кв.м., и хочу что-то, что будет компактным, но чтобы при этом эффективно справлялась с вентиляцией. Важен низкий уровень шума и несложный монтаж. Кто-то уже сталкивался с таким выбором? Что посоветуете?

5 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Какой телевизор посоветовали бы взять?

Автор zemcor - Последний ответ от Авазов : Сегодня в 15:02:41

На самом деле, чем больше читаешь, тем сложнее становится выбор. Все эти характеристики: 4K, HDR, частота обновления экрана - все это важно, но если вы не собираетесь смотреть контент в 4K, то можно и не переплачивать. Я, например, в итоге выбрал телевизор чуть менее известного бренда, но с хорошими отзывами. Главное, чтобы экран был качественный, а звук достаточно громкий, чтобы не тянуться к колонкам. Здесь сейчас можно купить телевизор в Москве по акции  https://formulatv.ru/catalog/televizory/f-sale/. Там есть много хороших предложений, посмотри, может что-то подойдет

6 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Какой телевизор посоветовали бы взять?

Автор zemcor - Последний ответ от zemcor : Сегодня в 14:50:34

У меня возникла проблема с выбором телевизора. Давно хотел обновить свою технику, но все никак не решусь. Все дело в том, что хочется взять хороший телевизор, но не переплачивать за ненужные функции. Бюджет ограничен, но хотелось бы получить качественную картинку и хороший звук. Так что в итоге стоит ли брать что-то от известных брендов или можно поискать что-то менее популярное, но с хорошими характеристиками? Территориально Москва

7 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: 1С:Логистика для транспортной компании

Автор Yoppad - Последний ответ от Kublon : Сегодня в 14:42:11

Выбирая решение для автоматизации перевозок, я всегда уделяю внимание не только цене, но и тому, насколько удобно потом работать с программой. Лично для себя решил, что лучше брать 1С у тех, кто может и подсказать в процессе настройки, и быстро решить возможные вопросы. Такой подход помогает избежать ненужных простоев в работе транспорта. Если вам нужно купить 1С:Логистика для транспортной компании, советую обратиться сюда: https://v8prof.ru/on-line/1c-tms-logistika-upravlenie-perevozkami/

8 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: 1С:Логистика для транспортной компании

Автор Yoppad - Последний ответ от Avander : Сегодня в 14:35:04

В моей практике я всегда стараюсь ориентироваться на те сервисы, где не просто продают программу, а ещё помогают разобраться в её возможностях. Это сильно облегчает внедрение 1С в работу транспортной компании и экономит массу времени.

9 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / 1С:Логистика для транспортной компании

Автор Yoppad - Последний ответ от Yoppad : Сегодня в 14:30:17

Когда начал планировать автоматизацию процессов в транспортной компании, задумался, где можно купить подходящую программу 1С для логистики. Как вы обычно выбираете, на каком сервисе оформить покупку, чтобы получить рабочее решение без лишних рисков?

10 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Где купить качественную спецодежду?

Автор Spaceman - Последний ответ от zemcor : Сегодня в 00:31:59

Костюмы с дополнительной защитой от открытого огня намного эффективнее, чем обычные. Мы используем такие, которые делают из огнеупорных материалов и они действительно обеспечивают отличную защиту от искр и пламени. Конечно, такие костюмы могут быть немного тяжелее, но они точно оправдывают себя в условиях высоких температур и интенсивной сварки

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Элитный китайский чай по низким ценам!