Страниц: [1] 2 3 ... 10

1 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Хочу новую кухню подобрать в квартиру

Автор Magnus - Последний ответ от Shurupoff : Сегодня в 02:02:33

Я бы советовал просто проехаться по магазинам в какие-то выходные и лично посмотреть. Потому что в интернете ты не увидишь точный цвет, не оценишь точные размеры, не увидишь есть ли какие-то мелкие дефекты и тд.

2 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Хочу новую кухню подобрать в квартиру

Автор Magnus - Последний ответ от Rogel : Сегодня в 01:45:16

Ну это если изначально ты брал хорошую кухню из дерева, то такая и лет по 50 будет стоять, а то и больше. А у всех этих ДВП, МДФ и иже с ними есть свой срок службы. Где-то этот материал вздувается, где-то расслаивается со временем, так что заменами фасадов уже не обойтись. Тут уже лучше посмотреть в Севастополе новую кухню, например, тут: https://krimmebel.ru/kuhnja/. И подобрать что-нибудь под свой интерьер.

3 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Хочу новую кухню подобрать в квартиру

Автор Magnus - Последний ответ от Civilis : Сегодня в 01:26:28

Если брать хорошую мебель сразу, то 20 лет для неё не такой большой срок. У нас кухня стоит гораздо дольше. И мы у неё только фасады меняли, чтобы вид был более современным. А так, сам корпус вполне будет служить ещё не один десяток лет.

4 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Хочу новую кухню подобрать в квартиру

Автор Magnus - Последний ответ от Magnus : Сегодня в 00:48:03

Мы купили квартиру в Севастополе ещё 20 лет назад. И сразу, само собой, и мебель в неё закупали. И с тех пор ничего в интерьере не меняли из мебели. Решили, что пора потихонечку это делать, а то всё смотрится уже не свежо и не современно. Начать решили с кухни. Где интересные варианты предложите посмотреть?

5 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Выбор труб для разводки отопления

Автор Xiant - Последний ответ от Vebert : Сегодня в 00:41:22

Для себя выбрал трубы Рехау,  по совокупности характеристик понравились больше всего гибкие, прочные, устойчивы к перепадам температуры и давления, а самое главное надёжные соединения. На тёплый пол и радиаторы  один из лучших вариантов, особенно если планируется заливка в стяжку. Главное, брать оригинальные комплектующие и не экономить на монтаже Вот тут можете приобрести трубы https://stroysantex.com/truby-i-fitingi/truby-i-fitingi-iz-sshitogo-polietilena/truby-i-fitingi-rehau/truby-rehau/

6 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Выбор труб для разводки отопления

Автор Xiant - Последний ответ от Blum : Сегодня в 00:32:43

У себя делал отопление в доме 7 лет назад  тёплые полы, плюс радиаторы на втором этаже. Брал трубы из сшитого полиэтилена, вроде PE-Xa, и пока всё отлично. Главное  надёжные фитинги и нормальный монтажник. Трубы держат давление, не потеют, не дубеют.

7 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Выбор труб для разводки отопления

Автор Xiant - Последний ответ от Xiant : Сегодня в 00:25:32

Подбираю трубы для разводки отопления в частном доме, двухэтажка, тёплый пол + радиаторы. Очень важно, чтобы трубы были долговечные, надёжные, не боялись перепадов давления и не давали течи со временем. Смотрю в сторону современных решений, где и монтаж проще, и качество хорошее. Бюджет средний, но экономить на качестве не хочу. Посоветуйте, на что обратить внимание при выборе? Какие марки и типы себя показали с лучшей стороны?

8 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Нужно провести дом в порядок

Автор Органик - Последний ответ от Xiant : Вчера в 23:55:53

Если дом действительно старый, то лучше его не отделывать по новому, а попытаться сохранить первозданный вид. Реставрацией домов в Москве занимается вот эта фирма https://poisk-pro.ru/masters/moskva/restavraciya_domov . Там можно найти людей, которые понимают, как работать с такими постройками аккуратно и с уважением к архитектуре.

9 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Нужно провести дом в порядок

Автор Органик - Последний ответ от Dunnyan : Вчера в 23:49:18

Иногда кажется, что проще всё заштукатурить заново, но на деле такая спешка только вредит. У нас соседи так сделали, и дом потерял свой шарм. Я бы на вашем месте поискал бригаду, у которой есть опыт именно с кирпичными фасадами старых домов. Это не те же самые люди, кто делают новостройки.

10 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Нужно провести дом в порядок

Автор Органик - Последний ответ от Органик : Вчера в 23:38:55

У меня в Москве есть старый, но ещё крепкий дом, построенный давно и очень добротно. Хочу привести его в порядок, особенно интересует восстановление фасада — местами штукатурка осыпалась, кое-где кирпичи требуют замены. Подскажите, кто занимается такими работами? Нужно, чтобы сделали аккуратно, с сохранением общего стиля.

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Элитный китайский чай по низким ценам!