Страниц: [1] 2 3 ... 10

1 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Организация похорон

Автор Xiant - Последний ответ от Xiant : Сегодня в 09:57:28

Посоветуйте, пожалуйста, кто в Питере занимается полным сопровождением похорон — чтобы все сделали под ключ, без лишних хлопот и беготни. Сил сейчас вообще нет ни на организацию, ни на оформление документов, ни на координацию. Очень важно, чтобы все прошло достойно, спокойно и с уважением к усопшему, а мне не пришлось в таком состоянии решать десятки мелких вопросов.

2 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Понадобился автокран на стройку в Воронеже

Автор Kublon - Последний ответ от Gyber : Сегодня в 09:50:31

Во время строительства загородного дома тоже встал вопрос с подъёмом тяжёлых материалов — плиты, балки, всё это руками не потащишь. Арендовали автокран с водителем: техника приехала вовремя, крановщик был опытный, и вся работа заняла меньше дня. Серьёзных проблем не возникло, всё согласовали по телефону заранее. Если вы сейчас ищете услуги автокрана в Воронеже, загляните сюда: https://gs-trans36.org/arenda_avtokrana

3 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Понадобился автокран на стройку в Воронеже

Автор Kublon - Последний ответ от Yoppad : Сегодня в 09:47:12

Я арендовал автокран, когда перекрытия нужно было поднять — без него вообще не справиться. Главное — заранее согласовать грузоподъёмность, вылет стрелы и время подачи. У нас всё отработали чётко, но всё равно рекомендую быть на месте и следить за процессом.

4 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Понадобился автокран на стройку в Воронеже

Автор Kublon - Последний ответ от Kublon : Сегодня в 09:37:38

Начали стройку дома в Воронеже, и на этапе монтажа перекрытий понадобился автокран. Самому покупать или искать где-то технику не вариант, поэтому хочу взять в аренду. Подскажите, кто уже нанимал — что по условиям, какие нюансы бывают?

5 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Какие вилочные погрузчики стоит купить?

Автор Bash - Последний ответ от andrej12 : Сегодня в 08:07:05

Мы купили новый погрузчик тут https://eurocaraplus-jac.ru/vilochnye-pogruzchiki-3-tonny  Доставка погрузчика была организована быстро и в оговоренные сроки. Техника прибыла в отличном состоянии, полностью готовая к работе.  Особенно порадовало качество погрузчика. Он мощный, надежный и прост в управлении. Уже успели оценить его высокую производительность и эффективность.

6 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Хочу купить качественные межкомнатные двери в Москве

Автор Gyber - Последний ответ от Kublon : Сегодня в 07:49:34

Недавно заказывали межкомнатные двери с улучшенной шумоизоляцией и современным лаконичным дизайном. Выбрали модель с гладким матовым покрытием, скрытыми петлями и магнитным замком. При доставке всё пришло аккуратно упаковано, монтаж прошёл без проблем. Если вы ищете качественные межкомнатные двери, можно посмотреть тут: https://istradoors.ru/

7 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Хочу купить качественные межкомнатные двери в Москве

Автор Gyber - Последний ответ от Avander : Сегодня в 07:45:02

Покупал двери для квартиры недавно, ориентировался на массив и качественную отделку — выбирал с CPL-покрытием, чтобы было стойко к царапинам. Также важен уплотнитель по периметру — он хорошо гасит звук. Дизайн подбирали нейтральный, чтобы вписался в любую комнату.

8 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Хочу купить качественные межкомнатные двери в Москве

Автор Gyber - Последний ответ от Gyber : Сегодня в 07:29:41

Хочу купить качественные межкомнатные двери в Москве — подскажите, кто сталкивался, как выбрать надёжного производителя? Интересует, чтобы двери были с хорошей шумоизоляцией, устойчивым покрытием и современным дизайном под интерьер.

9 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Кто в Краснодаре брал себе нормальные чехлы на авто?

Автор Yoppad - Последний ответ от Gyber : Сегодня в 06:42:07

Покупал чехлы на авто в Краснодаре — хотел, чтобы и защита норм, и чтобы салон выглядел аккуратно. В итоге выбрал вариант под заказ: ткань и цвет согласовали, посадка получилась точная, ничего не топорщится. Чехлы оказались износостойкие, плюс легко чистятся. Если тоже подыскиваете надёжный вариант — посмотреть можно сюда: https://eko-salon.ru/

10 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Кто в Краснодаре брал себе нормальные чехлы на авто?

Автор Yoppad - Последний ответ от Avander : Сегодня в 06:26:58

Я себе в Краснодаре подбирал чехлы — в итоге остановился на модели под заказ, потому что по готовым часто посадка хромает. Лучше немного подождать, но зато получаешь точную подгонку и материалы на выбор. Особенно если ездишь каждый день.

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Элитный китайский чай по низким ценам!