Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10

21 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Как написать сообщение в WhatsApp без контакта

Автор Garri89 - Последний ответ от yegor.kiselev : Вчера в 14:02:05

Если вам нужно написать сообщение в WhatsApp без контакта вы можете использовать простой инструмент, который позволяет это сделать и сразу же перейти в нужный чат. Сервис абсолютно безопасный, не требует регистрации и не хранит вашу информацию. Я сам им часто пользуюсь и очень доволен его работой.

22 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Хочу себе выбрать новый автомобиль в Чебоксарах

Автор Kublon - Последний ответ от Avander : Вчера в 13:33:32

Я бы на вашем месте рассмотрел Chery Tiggo 8 Pro Max https://atkmotors-chery.ru/tiggo8promax . Это современный кроссовер с просторным салоном, удобен для поездок по городу и трассе. У него хороший набор опций даже в базовой версии, а управляемость и шумоизоляция на уровне. Думаю, стоит съездить в салон и протестировать, сразу поймёте, подходит ли он вам по ощущениям и динамике.

23 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Хочу себе выбрать новый автомобиль в Чебоксарах

Автор Kublon - Последний ответ от Dunin : Вчера в 13:27:33

Недавно приобрел себе Ладу Весту, взял новую, с автоматом. Езжу уже полгода, пока всё устраивает. По городу расход небольшой, да и обслуживание недорогое. Главное, что запчасти всегда есть в наличии.

24 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Хочу себе выбрать новый автомобиль в Чебоксарах

Автор Kublon - Последний ответ от Kublon : Вчера в 13:20:32

Хочу себе выбрать новый автомобиль в Чебоксарах, чтобы был комфортный и с хорошей комплектацией. Бюджет пока не определил, но склоняюсь к кроссоверу. Может, кто подскажет, на какие модели стоит обратить внимание?

25 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Как написать сообщение в WhatsApp без контакта

Автор Garri89 - Последний ответ от Garri89 : Вчера в 13:16:25

Мне нужно отправить сообщение в WhatsApp курьеру, которого я не хочу добавлять в свою телефонную книгу. Подскажите, как быстро открыть чат не сохраняя его номер в контактах?

26 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Ищу надежную биржу фриланса

Автор Garri89 - Последний ответ от yegor.kiselev : Вчера в 13:08:57

Для тех, кто хочет начать зарабатывать удаленно и развиваться в своей сфере отлично подойдет биржа фриланс заказов Rz-Work где разобраться во всем очень просто, даже новичку. Это действительно замечательное место для старта. Сервис постоянно развивается, здесь всегда много интересных заказов и адекватных заказчиков.

27 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Аренда яхты и катера в Адлере

Автор yegor.kiselev - Последний ответ от yegor.kiselev : Вчера в 12:41:49

Адлер встречает морем, солнцем и выбором флота. На Calypso вы быстро находите подходящий катер или яхту. Витрина показывает парусники, катера и комфортабельные моторные суда. Контакты и адрес указаны прозрачно, с формой заявки. Для мгновенной заявки доступно бронирование яхты онлайн Адлер Доступны рыбалка, дневные круизы и закатные прогулки. Предусмотрены скидки и выгодные сезонные предложения.

- Простой выбор судна онлайн
- Четкие цены без сюрпризов
- Быстрый отклик менеджера
- Разные порты на побережье
- Программы рыбалки и круиза
- Профессиональная команда, безопасность
- Оплата удобная, чек моментально

Флот охватывает форматы от романтики до корпоратива. На прогулку берите катер, на праздник — яхту. На страницах моделей видны текущие цены и фото. Отмечены порты: Сочи, Адлер и Лазаревка. Запросите допуслуги и персональный маршрут. Опишите время, гостей и повод, менеджер подберет лучший вариант. Оставить заявку можно в один клик на сайте.

Клиентам важны фиксированная стоимость и понятные правила. Calypso публикует тарифы, время и опции заранее. Есть сезонные скидки и часовые пакеты. Команда поможет с погодой и оптимальным маршрутом. Для рыбалки подготовят снасти и наживку. Для вечеринки организуют музыку и угощение. Море в шаге, эмоции — уже сегодня.

28 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Ищу надежную биржу фриланса

Автор Garri89 - Последний ответ от Garri89 : Вчера в 12:29:34

Друзья, посоветуйте надежную биржу фриланса с гарантированной оплатой за выполненные задания. Какие платформы хорошо подходят для новичков и проверены временем?

29 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Где пройти корпоративное обучение английскому языку

Автор Garri89 - Последний ответ от yegor.kiselev : Вчера в 12:15:05

Могу порекомендовать вам пройти корпоративное обучение английскому языку на специализированных курсах. Это отличный способ прокачать профессиональные навыки ваших сотрудников, наладить бесперебойную связь с зарубежными партнерами и вывести вашу компанию на новый уровень развития.

30 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Где пройти корпоративное обучение английскому языку

Автор Garri89 - Последний ответ от Garri89 : Вчера в 11:56:05

Хочу отправить своих сотрудников на курсы корпоративного английского, чтобы им было проще работать с иностранным персоналом. Что можете посоветовать, какие курсы лучше всего подходят для этих целей?

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10
Элитный китайский чай по низким ценам!