Страниц: [1] 2 3 ... 10

1 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Снегоход начал глохнуть на ходу

Автор Magnus - Последний ответ от Shurupoff : Сегодня в 12:16:22

Такие симптомы чаще всего связаны с проблемами в топливной системе или электрике. Если снегоход глохнет под нагрузкой, надо проверять и карбюратор, и проводку, и катушки. Лучше не экспериментировать на морозе и сразу везти в техцентр. Советую обратиться в этот сервис: https://ремонт-снегоходов.москва. Там разберут, проверят всё и устранят неисправность по-настоящему, а не наугад.

2 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Снегоход начал глохнуть на ходу

Автор Magnus - Последний ответ от Magnus : Сегодня в 12:15:24

Выехал покататься, сначала всё шло нормально, но потом снегоход стал внезапно глохнуть прямо на ходу. Приходится останавливать, перезапускать, и так несколько раз. Такое чувство, что то ли топливо не подаётся, то ли зажигание барахлит. Кто знает, куда с этим лучше обратиться?

3 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Квадроцикл перестал заводиться

Автор Rogel - Последний ответ от Magnus : Сегодня в 12:04:00

Причин может быть много: от свечей и топливной системы до проблем с электрикой или зажиганием. Самому ковыряться долго и не факт что получится. Лучше сразу везти в сервис, где знают эту технику и разберутся точно: https://ремонт-квадроцикла.москва. Там диагностируют, скажут в чём дело и починят по-человечески.

4 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Квадроцикл перестал заводиться

Автор Rogel - Последний ответ от Rogel : Сегодня в 12:03:01

Выехал на природу, покатался, всё было нормально, но потом квадроцикл просто перестал заводиться. Стартер крутит, но двигатель не схватывает. На месте толком не разобраться, пришлось грузить обратно на прицеп. Что это может быть и куда обращаться?

5 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Хорошие мастера по печати где работают?

Автор Bash - Последний ответ от Bash : Сегодня в 11:43:29

Хорошие мастера по печати где работают? Кому можно доверить задачи?

6 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Хочу купить мотоцикл, но боюсь нарваться на плохой

Автор Magnus - Последний ответ от Rogel : Сегодня в 11:43:05

Когда покупаешь мотоцикл с пробегом, особенно если опыта немного, есть большой риск упустить важные нюансы: скрытые повреждения, износ подвески, проблемы с электрикой или двигателем. Даже внешне ухоженный байк может оказаться в плохом состоянии. Лучше не рисковать и подключить специалистов. Есть хороший сервис https://ремонт-мотоцикла.москва/прайс-лист/помощь-в-покупке-мотоцикла . Они выезжают на осмотр, проверяют технику по всем узлам, дают заключение, стоит ли покупать. Это помогает сэкономить и не влезть в дорогой ремонт сразу после покупки.

7 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Хочу купить мотоцикл, но боюсь нарваться на плохой

Автор Magnus - Последний ответ от Magnus : Сегодня в 11:42:01

Думаю взять себе мотоцикл, но на новый денег нет, смотрю только б/у варианты. Выбор вроде есть, но страшно нарваться на убитый байк, в котором проблемы вылезут после первого же выезда. Сам я не особо разбираюсь, только начинаю. Есть ли смысл брать с собой кого-то на осмотр или как вообще лучше поступить?

8 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Завелись тараканы

Автор Xiant - Последний ответ от Органик : Сегодня в 09:14:07

Я пробовал разные методы и пришел к выводу, что все эти средства — простой маркетинговый ход. Мне помогла организация, которая занимается уничтожением тараканов http://вологда.сэс-служба.рф/unichtozhenie-tarakanov.html  . Они приехали, всё обработали, объяснили, как правильно подготовиться и что потом делать, чтобы не вернулись. С тех пор уже прошло полгода — тишина. Лучше не тянуть, а сразу вызывать.

9 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Завелись тараканы

Автор Xiant - Последний ответ от Dunnyan : Сегодня в 09:11:05

У нас такая же беда была — тараканы жили как у себя дома, и никакие покупные штуки не помогали. Пробовали и гель, и борную кислоту, и ультразвук, но толку ноль. Только после профессиональной обработки стало реально заметно, что их стало меньше. Один заход, конечно, не решает проблему, пришлось делать дважды.

10 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Завелись тараканы

Автор Xiant - Последний ответ от Xiant : Сегодня в 09:04:24

Что делать, если в квартире завелись тараканы, а обычные средства уже не помогают? Похоже, что проблема серьёзная — пробовали и гели, и ловушки, но всё без толку. Кто в Вологде может приехать и провести полноценную обработку? Желательно, чтобы было безопасно и с гарантией. Поделитесь, если уже сталкивались с такой ситуацией.

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Элитный китайский чай по низким ценам!