Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10

21 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Как ускорить заживление ожогов после кипятка?

Автор Borishimalex - Последний ответ от evgenstrezh : 17 Июля 2025, 19:04:56

Такое бывает, особенно если ожог глубокий. Простые кремы не всегда справляются. Нужна мазь с ферментами, чтобы ткань адекватно восстанавливалась. Я бы к врачу обратился.

22 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Как ускорить заживление ожогов после кипятка?

Автор Borishimalex - Последний ответ от Borishimalex : 17 Июля 2025, 18:16:09

Обжёг руку кипятком, пузырей не было, но кожа облезла, теперь поверхность плохо затягивается. Мажу обычной заживляющей мазью, но что-то не особо помогает. Не хочется, чтобы остался след. Может, кто сталкивался с таким? Есть что-то реально эффективное, чтобы без рубцов?

23 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: На производстве понадобился самовсасывающий насос

Автор Kublon - Последний ответ от dILLE : 17 Июля 2025, 13:54:26

Из проверенных поставщиков могу вам еще этого https://dupad.ru/nasosy порекомендовать. Мы там заказывали все насосное оборудование на производство. Качество высокое, предоставляется гарантия, да и цена адекватная. Берите на заметку, если еще актуально.

24 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Выбрать долговечную террасную доску

Автор VikFox - Последний ответ от Pavel444 : 17 Июля 2025, 12:19:32

По своему опыту могу вам порекомендовать материал ДПК использовать. У нас установлены ограждения из дпк для террасы https://woodgrand.ru/katalog/ograzhdeniya-iz-dpk/ и за время эксплуатации моя терраса не потеряли ни яркости цвета, ни целостности покрытия. Материал отлично справляется с перепадами температур и высокой влажностью.

25 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Резина для байка через интернет

Автор Fist - Последний ответ от Fist : 17 Июля 2025, 06:32:12

В интернете есть много предложений по продаже моторезины. А вы покупали ли её когда-нибудь именно так? Я что-то опасаюсь. Хотя хотелось бы поездить на Shinko.

26 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Умер отец. Как организовать похороны

Автор Mexir - Последний ответ от Vebert : 16 Июля 2025, 23:23:00

В такой ситуации важно не тянуть всё на себе. Сейчас много сервисов, где можно найти поддержку, я просто поискал сайты ритуальных услуг в своём городе и вышел на адекватных ребят. У них подробно расписано на сайте , что делать, морг, справки, церемония. Просто меньше стресса, когда всё по полочкам. Рассмотрите,  в Красноярске это ритуальное бюро, цены на товары нормальные, люди работают ответственные https://krasnodar.gsritual.info/

27 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Умер отец. Как организовать похороны

Автор Mexir - Последний ответ от Ondongan : 16 Июля 2025, 23:17:43

У меня было почти так же,  мама умерла внезапно, и я тоже не знал, за что хвататься. Всё будто в тумане. Первое, что помогло  просто сесть и записать, что нужно сделать по порядку, морг, справка о смерти, вызов ритуальной службы, документы. Попросите помощи у друзей или родственников, даже просто быть рядом это  уже большая  поддержка.

28 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Умер отец. Как организовать похороны

Автор Mexir - Последний ответ от Mexir : 16 Июля 2025, 23:08:01

Прошу совета… У меня сейчас очень тяжёлый период, внезапно умер отец. Соседи позвонили, сказали, что нашли его дома… скорее всего, сердце. Он вёл не самый здоровый образ жизни, пил. Теперь всё на мне, организация похорон, документы, морг… Никогда с этим не сталкивался, не знаю с чего начать, куда обращаться в Краснодаре. Всё обрушилось внезапно, и я чувствую растерянность.

29 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: На производстве понадобился самовсасывающий насос

Автор Kublon - Последний ответ от Pavel444 : 16 Июля 2025, 22:27:23

Спасибо, тоже гляну что по ценам

30 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Как от лишнего веса избавиться?

Автор Shurupoff - Последний ответ от yegor.kiselev : 16 Июля 2025, 22:16:04

Вообще, плавание считается одним из самых полезных видов спорта, поскольку задействуются практически все группы мышц, поэтому плаванье хорошо для похудения и очень полезно для организма в физическом плане, поэтому если есть возможность записаться в бассейн, то не вижу причин, чтобы этого не сделать. Разумеется, что при правильных занятиях действительно можно привести свою фигуру в порядок с помощью плавания. Вообщем, я бы рекомендовал записаться в бассейн тем более что даже справку https://spravkabasein.com/ сейчас можно оформить быстро и с доставкой прямо домой.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10
Элитный китайский чай по низким ценам!