РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ТЮНИНГ > АВТОМОБИЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Автомобильный видеорегистратор.

<< < (2/13) > >>

smsimport:
Купил такую штуку, снимает очень неплохо. Из минусов - довольно громоздкая. Ну и не охота привешивать ее постоянно. Поэтому лежит в подлокотном боксе в основном  :) HD 1080P Car DVR Camcorder car Cam F900LHD Mini DV F900 за  $97.99

siLVer:

--- Цитата: Nik1905 от 24 Декабря 2011, 00:02:24 ---
а нахрена скорость чтоб в случае чего тебя обвиняли .Если человека собьешь(не дай бог) на скоростисвыше 60ти .у меня стоит с дисплеем .внутреним акб и нормальным разрешением

--- Конец цитаты ---

Отвечаю - скорость если пишет - то гаишнику можно показать и рассказать с какой скоростью ты ехал, если же конечно ты не нарушал вот и все...

Grazier:

--- Цитата: smsimport от 24 Декабря 2011, 00:30:05 ---
Купил такую штуку, снимает очень неплохо. Из минусов - довольно громоздкая. Ну и не охота привешивать ее постоянно. Поэтому лежит в подлокотном боксе в основном  :) HD 1080P Car DVR Camcorder car Cam F900LHD Mini DV F900 за  $97.99
--- Конец цитаты ---

Да я ее смотрел, но у нее 10 к/c при максимальном разрешении и только один вариант установки на стекло. В китае она 60 баксов стоит.

smsimport:

--- Цитата: Grazier от 24 Декабря 2011, 11:01:00 ---
Да я ее смотрел, но у нее 10 к/c при максимальном разрешении и только один вариант установки на стекло. В китае она 60 баксов стоит.

--- Конец цитаты ---

Нет, там очень много клонов, не 10fps там. Корпус один и тот же, а начинки, как и цены, совершенно разные. Неохота образцы выкладывать съемки...

Grazier:

--- Цитата: smsimport от 24 Декабря 2011, 22:00:24 ---

--- Цитата: Grazier от 24 Декабря 2011, 11:01:00 ---

--- Конец цитаты ---

Нет, там очень много клонов, не 10fps там. Корпус один и тот же, а начинки, как и цены, совершенно разные. Неохота образцы выкладывать съемки...

--- Конец цитаты ---

Там даже клоны бывают на разных чипах видеобработки, короче сам черт ногу сломит :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии