Страниц: [1] 2 3 ... 10

1 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Куда обратиться по поводу похорон?

Автор Magnus - Последний ответ от Shurupoff : Сегодня в 02:08:00

Вы зайдите на Яндекс.Услуги, там можно найти не одну контору, которая такими вещами занимается. С кем-нибудь свяжитесь и всё обговорите. Конечно, через такие конторы такие дела проще решать.

2 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Почему врачи в очках советуют лазерную коррекцию?

Автор evgenstrezh - Последний ответ от sergmalinov : Сегодня в 02:06:59

Слушай, я тоже задавался этим вопросом. Как оказалось, не всем можно делать коррекцию — у кого-то роговица не подходит, у кого-то возрастные изменения. Лучше не гадать, а пройти диагностику.

3 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Куда обратиться по поводу похорон?

Автор Magnus - Последний ответ от Rogel : Сегодня в 02:00:08

Ладно когда у себя в городе этим занимаешься и знаешь куда бежать, где что подписывать, в какое заведение обращаться, чтоб поминальный обед сделать и тд. А когда в чужом городе у тебя родственник умирает, то ты только потратишь лишнее время но поиски всего. Так что всё-таки будет проще обратиться в контору по ритуальным услугам во Владимире https://vladimir.gsritual.info/. И они за тебя всех оббегают и всё организуют.

4 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Куда обратиться по поводу похорон?

Автор Magnus - Последний ответ от Civilis : Сегодня в 01:51:51

А что там такого сложного? Когда у меня дед умер и сам впервые столкнулся со всем этим, так бабки-соседки мне расписали все направления походов. Куда какие бумажки нести, где какие брать и что сколько стоит. И это не так сложно, оказывается.

5 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Куда обратиться по поводу похорон?

Автор Magnus - Последний ответ от Magnus : Сегодня в 01:41:44

Позвонила соседка моего деда из Владимира и сообщила печальные новости. Деда не стало. Дед там один жил, не хотел ни в какую к нам перебираться. И теперь надо там же похороны организовать. Я в этих делах вообще не смыслю ничего. Вот и подумал, должны же быть какие-то конторы, которые этим занимаются. В какую из них лучше будет обратиться?

6 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Почему врачи в очках советуют лазерную коррекцию?

Автор evgenstrezh - Последний ответ от evgenstrezh : Сегодня в 00:22:52

Народ, кто делал лазерную коррекцию зрения? Тут был у офтальмолога, он сам в очках, но настойчиво советовал мне этот метод. И что-то я реально задумался — если всё так круто, почему он сам не сделал? Может, есть какие-то нюансы или подводные камни, о которых не говорят? Поделитесь своим мнением или опытом, если проходили через это.

7 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Хочу купить в машину новую магнитолу

Автор Органик - Последний ответ от Xiant : Вчера в 23:37:56

Не знаю на свет установки, но знаю, что хорошие магнитолы в Иркутске продаются вот здесь https://drivelife38.ru/catalog/magnitoly . Они все идут с блютузом и даже есть на Андроиде. Там большой выбор по моделям, и если заранее позвонить, подскажут что точно подойдёт под конкретную марку авто. Цены адекватные, и описание подробное.

8 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Хочу купить в машину новую магнитолу

Автор Органик - Последний ответ от Dunnyan : Вчера в 23:33:21

Я себе недавно ставил новую магнитолу с экраном, выбирал вживую — так понятнее, как она будет смотреться в панели. В Иркутске есть пара магазинов, где можно всё потрогать и посоветоваться. Главное — берите с нормальной ОС и проверяйте, как быстро работает интерфейс. Некоторые долго думают и тормозят.

9 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Хочу купить в машину новую магнитолу

Автор Органик - Последний ответ от Органик : Вчера в 22:58:01

Хочу купить себе в машину новую магнитолу с большим экраном и обязательно с Bluetooth. Интересует, есть ли в Иркутске хорошие магазины, где можно посмотреть модели вживую и выбрать подходящую? Желательно, чтобы был нормальный выбор и установка на месте. Если кто-то покупал недавно — подскажите, куда лучше обратиться.

10 -  KIA MAGENTIS (KIA OPTIMA) / ОБЩИЕ ВОПРОСЫ / Re: Где найти качественную дроссельную заслонку для трубопровода?

Автор Hartana - Последний ответ от Xelles : Вчера в 21:09:53

Стоит обратить внимание на гарантийный срок - у нормальных производителей он обычно не менее 12 месяцев. Это важнее, чем небольшая разница в цене.

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Элитный китайский чай по низким ценам!