Страниц: [1] 2 3 ... 10

1 -  KIA MAGENTIS (KIA OPTIMA) / ОБЩИЕ ВОПРОСЫ / Re: Где сейчас лучше искать детали на старую BMW?

Автор razum1st - Последний ответ от karachserega : Сегодня в 07:56:20

У меня похожая история, только я ковыряюсь с Е46. Перепробовал несколько магазинов, но реально толковым оказался только один — «Мир Запчастей России». Я сначала тоже сомневался, но потом зашел на сайт, проверил артикулы, позвонил — и получил вполне вменяемую консультацию. Мне понравилось, что у них не только оригинал, но и аналоги хорошие есть, причем с разными ценниками. Удобно, что у них фильтры нормально работают — по VIN можно искать, плюс можно сразу по модели пробить. Я через них уже дважды заказывал, один раз даже возврат делал — без проблем. Все что нужно по подвеске у них нашлось — стойки, сайлентблоки, стабилизаторы. Так что если интересуют нормальные детали БМВ — туда точно можно заглянуть. Ребята не втюхивают фигню, все по делу. Местами даже дешевле, чем на разборке, но зато новое и с гарантией.

2 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Предпринимательская деятельность

Автор дядя Дима - Последний ответ от Навигатор : Сегодня в 07:41:08

Если все документы у Вас в порядке, тем не менее Вам отказано в предпринимательской деятельности, то либо Вы что-то упустили и ни так сделали, либо отказ этот незаконен. В любом случае советую обратиться в эту адвокатскую контору. Их специалисты помогут в решении Вашей проблемы.

3 -  KIA MAGENTIS (KIA OPTIMA) / ОБЩИЕ ВОПРОСЫ / Где сейчас лучше искать детали на старую BMW?

Автор razum1st - Последний ответ от razum1st : Сегодня в 07:17:00

Ребята, подскажите, кто недавно брал детали на BMW, желательно не новые, но в хорошем состоянии. У меня Е39, 2002 года, и теперь надо заменить пару элементов подвески и по мелочи — резинки, прокладки, кое-какие болты. Раньше ездил по авторазборкам, но там как повезет, да и качество не всегда радует. В магазинах новое стоит конских денег, особенно оригинал. Хочу найти нормальный интернет-магазин, где не втюхивают всякий хлам и можно спокойно уточнить, что подойдет, а что нет. Желательно, чтобы был выбор не только оригинала, но и аналогов нормальных брендов, типа Lemforder, Meyle и прочих. Кто-то заказывал онлайн и остался доволен? Реально ли там найти детали БМВ с адекватной ценой и без нервов?

4 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Предпринимательская деятельность

Автор дядя Дима - Последний ответ от дядя Дима : Сегодня в 07:10:53

Хотели зарегистрировать фирму в Воронеже, но нам было отказано. В чём дело мы не понимаем, всё делали по закону. Не знаете, куда бы обратиться за помощью?

5 -  KIA MAGENTIS (KIA OPTIMA) / ОБЩИЕ ВОПРОСЫ / Re: Как организовать достойные проводы в Туле без лишних хлопот?

Автор Hartana - Последний ответ от Xelles : Сегодня в 02:50:16

Обратите внимание на время работы выбранного кладбища – некоторые в Туле зимой закрываются в 15:00. Это может сорвать все планы, если не уточнить заранее.

6 -  KIA MAGENTIS (KIA OPTIMA) / ОБЩИЕ ВОПРОСЫ / Re: Как избавиться от тараканов?

Автор Hartana - Последний ответ от Xelles : Сегодня в 02:46:26

Если насекомых немного, можно попробовать справиться самостоятельно. Но при серьезном заражении лучше не экспериментировать и сразу вызвать профессионалов – так надежнее.

7 -  KIA MAGENTIS (KIA OPTIMA) / ОБЩИЕ ВОПРОСЫ / Re: Как организовать достойные проводы в Туле без лишних хлопот?

Автор Hartana - Последний ответ от Pyrili : Сегодня в 02:46:09

Есть несколько проверенных служб в городе, оказывающих ритуальные услуги, но действительно важно не нарваться на мошенников. Главное – не подписывайте ничего сгоряча, попросите подробную смету со всеми расходами. Хороший ориентир – организации, которые работают напрямую с городскими кладбищами. Посмотрите на этом ресурсе: https://tula.gsritual.info/наши-услуги/организация-похорон-в-туле/ . Там есть много полезной информации.

8 -  KIA MAGENTIS (KIA OPTIMA) / ОБЩИЕ ВОПРОСЫ / Re: Как избавиться от тараканов?

Автор Hartana - Последний ответ от Pyrili : Сегодня в 02:36:50

Проблема знакомая, особенно в старых домах. Лучше всего действовать комплексно: сначала убрать все источники пищи (крошки, открытый мусор), а потом уже травить. Обработку от тараканов лучше доверить специалистам — они используют сильные препараты, которые сложно купить в обычном магазине. Кстати, подробнее про методы можно почитать на этом сайте: http://сэс-служба.рф/unichtozhenie-tarakanov.html .

9 -  KIA MAGENTIS (KIA OPTIMA) / ОБЩИЕ ВОПРОСЫ / Как организовать достойные проводы в Туле без лишних хлопот?

Автор Hartana - Последний ответ от Hartana : Сегодня в 02:35:54

Вчера потерял родственника, теперь нужно организовать похороны, а я совершенно не понимаю, как подступиться к этому вопросу. Какие службы в Туле действительно помогают, а не просто выкачивают деньги? Особенно волнует момент с документами – с чего вообще начинать?

10 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Нужно организовать похороны отца

Автор Spaceman - Последний ответ от Авазов : Сегодня в 02:33:18

Я бы на твоем месте начал с городских служб, они иногда могут хотя бы с координатами помочь, у них, как правило, список официальных агентств. Частников сейчас навалом, но доверять можно не всем. Когда у меня мать умерла, мы случайно связались с одним агентством, которые предлагали сделать все дешево, в итоге одни нервы были. Лучше сначала все уточнить, особенно по стоимости и документам. Если что, могу в личку скинуть телефон конторы, с которой потом все нормально сделали

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Элитный китайский чай по низким ценам!