Страниц: [1] 2 3 ... 10

1 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Умер отец. Как организовать похороны

Автор Mexir - Последний ответ от Vebert : Вчера в 23:23:00

В такой ситуации важно не тянуть всё на себе. Сейчас много сервисов, где можно найти поддержку, я просто поискал сайты ритуальных услуг в своём городе и вышел на адекватных ребят. У них подробно расписано на сайте , что делать, морг, справки, церемония. Просто меньше стресса, когда всё по полочкам. Рассмотрите,  в Красноярске это ритуальное бюро, цены на товары нормальные, люди работают ответственные https://krasnodar.gsritual.info/

2 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Умер отец. Как организовать похороны

Автор Mexir - Последний ответ от Ondongan : Вчера в 23:17:43

У меня было почти так же,  мама умерла внезапно, и я тоже не знал, за что хвататься. Всё будто в тумане. Первое, что помогло  просто сесть и записать, что нужно сделать по порядку, морг, справка о смерти, вызов ритуальной службы, документы. Попросите помощи у друзей или родственников, даже просто быть рядом это  уже большая  поддержка.

3 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Умер отец. Как организовать похороны

Автор Mexir - Последний ответ от Mexir : Вчера в 23:08:01

Прошу совета… У меня сейчас очень тяжёлый период, внезапно умер отец. Соседи позвонили, сказали, что нашли его дома… скорее всего, сердце. Он вёл не самый здоровый образ жизни, пил. Теперь всё на мне, организация похорон, документы, морг… Никогда с этим не сталкивался, не знаю с чего начать, куда обращаться в Краснодаре. Всё обрушилось внезапно, и я чувствую растерянность.

4 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: На производстве понадобился самовсасывающий насос

Автор Kublon - Последний ответ от Pavel444 : Вчера в 22:27:23

Спасибо, тоже гляну что по ценам

5 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Как от лишнего веса избавиться?

Автор Shurupoff - Последний ответ от yegor.kiselev : Вчера в 22:16:04

Вообще, плавание считается одним из самых полезных видов спорта, поскольку задействуются практически все группы мышц, поэтому плаванье хорошо для похудения и очень полезно для организма в физическом плане, поэтому если есть возможность записаться в бассейн, то не вижу причин, чтобы этого не сделать. Разумеется, что при правильных занятиях действительно можно привести свою фигуру в порядок с помощью плавания. Вообщем, я бы рекомендовал записаться в бассейн тем более что даже справку https://spravkabasein.com/ сейчас можно оформить быстро и с доставкой прямо домой.

6 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Ищу б/у станок для резки и гибки арматуры

Автор Ondongan - Последний ответ от Mexir : Вчера в 21:32:05

На мой взгляд, при покупке станка для арматуры  важно не только визуально осмотреть, но и проверить под нагрузкой  именно на изгиб или рез. Иногда внешне норм, а в работе пробуксовывает. Смотрите на шестерни, редуктор, привод. Надёжнее брать у тех, кто даёт хоть минимальную гарантию на работоспособность. Я сам мониторил здесь бу станки,  попадаются живые варианты https://opalubkapro.spb.ru/stanki-dlya-armaturyi-b/u/

7 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Ищу б/у станок для резки и гибки арматуры

Автор Ondongan - Последний ответ от Vebert : Вчера в 21:27:15

Я лично бы с б/у не связывался, особенно если нет знакомого, кто шарит в этих станках. Один раз взял гибочный — через неделю заклинил, запчастей не найти, все под заказ. Лучше в аренду взять на время работ, пусть и чуть дороже выйдет, зато без сюрпризов. Или искать по объявлениям у строителей, кто сам пользовался и может показать в деле

8 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Ищу б/у станок для резки и гибки арматуры

Автор Ondongan - Последний ответ от Ondongan : Вчера в 21:20:35

Ищу б/у станок для резки и гибки арматуры для частного строительства (заливаем фундамент, перекрытия, армопояс). Бюджет ограничен, но хочется найти что-то надёжное и рабочее, а не убитый хлам. Смотрел разные варианты, но везде либо слишком изношенные, либо без гарантии хоть какой-то работоспособности. Подскажите, кто сталкивался — на что обратить внимание при покупке? Какие модели живучие?

9 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Как работать с чатом GPT

Автор Mexir - Последний ответ от Ondongan : Вчера в 21:09:14

Когда только начал использовать чат гпт, относился  скептически,  думал баловство. Но со временем понял, что он отлично помогает, от составления писем до генерации идей для работы, главное  чётко формулировать запрос. Сейчас чат-гпт у меня  как вторая вкладка всегда открыта. Подходит и для учёбы, и для бизнеса. Просто стоит попробовать https://pr-cy.ru/chat-gpt/

10 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Как работать с чатом GPT

Автор Mexir - Последний ответ от Blum : Вчера в 21:04:22

Я часто использую ChatGPT для работы с текстами, помогает формулировать мысли, структурировать письма, даже резюме корректировал с ним. Иногда ловлю себя на мысли, что быстрее спросить у него, чем гуглить. Бывает, конечно, отвечает шаблонно или слишком общо, но если чётко задать вопрос, выручает.

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Элитный китайский чай по низким ценам!