Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
Привет всем. Когда разбирал центральную консоль не обратил внимания...а вчера нос сунул и ОП! У меня педаль газа электронная!!! Вначале смотрел на дроссель как баран на новые ворота, искал черную кошку в темной комнате ...а потом докумекал... дай, думаю, на педаль гляну - а она электро! Продолжаю вопросы задавать - Значит вакуумного привода нет? Значит проблема в электрике?PS Знакомый на дизельном Пежо, достаточно свежем, сообщил - когда начали умирать форсунки, круиз сам отключился...возможно совпадение.
Всем привет ...тема со штатным круиз контролем не раскрыта , а так хотелось...можно узнать код кнопок руля под круиз( что имеем MG 2.7 пулемет электрон. педаль)
Цитата: 228 от 16 Июня 2014, 01:56:41Всем привет ...тема со штатным круиз контролем не раскрыта , а так хотелось...можно узнать код кнопок руля под круиз( что имеем MG 2.7 пулемет электрон. педаль)Привет получилось что то придумать, также хочу установить кнопку нашёл поставил не работает похоже проводки не хватает куда лезть? Не подскажешь?