Страниц: [1] 2 3 ... 10

1 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Экспертиза автомобиля после ДТП – Санкт-Петербург

Автор Floppy - Последний ответ от Floppy : Вчера в 23:02:33

Компания «ПетроЭксперт» предлагает услуги независимой экспертизы автомобиля после ДТП в СПб https://petroexpert.ru/catalog/avtoekspertiza/ekspertiza_avtomobilya_posle_dtp/. Специалисты проводят тщательный осмотр транспортного средства, выявляют все повреждения и составляют объективный отчет для страховых компаний и судов. Такой подход помогает защитить интересы владельца и получить справедливую компенсацию. Обратившись в «ПетроЭксперт», вы получите профессиональное заключение, подготовленное с учетом всех технических нюансов. 

2 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Какие подшипники обычно выбираете для автомобиля?

Автор Bosboq - Последний ответ от yegor.kiselev : Вчера в 22:34:50

Мне по роду своей деятельности приходится постоянно иметь дело с подшипниками. Покупаю непосредственно у производителя https://cema-bearing.com/ они специализируются на поставках подшипников скольжения и предлагают качественные изделия. Очень достойный выбор под разные нужды. Менеджеры у них компетентные, всегда готовы проконсультировать, помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Если у вас возникли затруднения с подбором нужной модели, смело обращайтесь к ним – они обязательно помогут!

3 -  KIA MAGENTIS (KIA OPTIMA) / ОБЩИЕ ВОПРОСЫ / Re: Помогите разобраться

Автор Mifer - Последний ответ от Remilos : Вчера в 20:06:39

Кстати, наткнулся на подробный обзор EMCD— там как раз хорошо объяснено, как работает этот пул, какие особенности есть у их модели выплат, интерфейса и технической части. Всё написано простым языком, с примерами и без лишней воды. Для тех, кто хочет вникнуть поглубже и не наступать на чужие грабли — самое то.

4 -  KIA MAGENTIS (KIA OPTIMA) / ОБЩИЕ ВОПРОСЫ / Re: Помогите разобраться

Автор Mifer - Последний ответ от Lofyrt : Вчера в 20:02:57

Понимаю, о чём ты. У многих начинающих майнеров складывается ощущение, что все пулы работают по одному шаблону, но на деле различий куча — от моделей выплат (PPS, FPPS и т.д.) до расположения серверов. Обрати внимание ещё на минималку к выводу и стабильность софта. Это может сильно повлиять на итоговую доходность.

5 -  KIA MAGENTIS (KIA OPTIMA) / ОБЩИЕ ВОПРОСЫ / Помогите разобраться

Автор Mifer - Последний ответ от Mifer : Вчера в 19:57:53

Сижу уже не первый день, пытаясь разобраться, почему одни пулы стабильно выдают выплаты, а на других постоянно какие-то "сюрпризы" — то комиссии всплывают, то выплаты задерживаются. Может, я чего-то не понимаю в принципе построения работы этих сервисов? Кто реально в теме — объясните, на что в первую очередь смотреть при выборе пула?

6 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Нужно купить пару кресел.

Автор Xiant - Последний ответ от Органик : Вчера в 15:22:52

Не везде в мебельных продают такие кресла как вы хотите, в основном то что больше востребовано. Я вам рекомендую взять кресло с ушами, оно наибольше подходит под ваш запрос https://albamebel.shop/half-seats-alba/kaminnoe-kreslo-sezarina-massiv-buka-s30-21/. Такие модели хорошо вписываются в классический интерьер, а конструкция удобная и для чтения, и просто посидеть вечером у окна.

7 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Нужно купить пару кресел.

Автор Xiant - Последний ответ от Dunnyan : Вчера в 15:17:51

С таким запросом лучше ехать в салоны, где мебель выставлена прямо в шоуруме. В интернете много фото, но по факту ткань может выглядеть иначе, да и посадка важна. В классике сейчас сложнее — в моде минимализм, но всё же попадаются интересные экземпляры в стилях барокко и прованс. Я бы смотрел по мебельным центрам.

8 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Нужно купить пару кресел.

Автор Xiant - Последний ответ от Xiant : Вчера в 15:09:39

У меня в гостиной не хватает пары акцентных кресел, и я давно ищу что-то в старом классическом стиле — с изогнутыми ножками, мягкой обивкой, но чтобы кресла были новыми, а не с барахолки. Хочу, чтобы сочетались с остальной мебелью, но при этом смотрелись как отдельный элемент. Где сейчас можно присмотреть такие модели, желательно с возможностью посмотреть вживую перед покупкой?

9 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Выбираю вертикальный многоступенчатый насос CDM/CDMF

Автор Лафсан - Последний ответ от Floppy : Вчера в 14:29:07

Проектирование пожарных насосных станций — важный этап обеспечения безопасности объектов различного назначения. Компания «ЭкоКомпозит» специализируется на разработке эффективных систем водоснабжения для пожаротушения с учетом всех технических требований и нормативных актов https://ecokompozit.ru/uslugi/proyektirovaniye-pozharnykh-nasosnykh-stantsiy . Тщательный расчет и грамотный подбор оборудования гарантируют надежную работу насосных станций в экстремальных условиях.

10 -  ПАРТНЕРЫ, БАРАХОЛКА, ТРЕП / ТРЕП / Re: Нормы охраны труда

Автор Органик - Последний ответ от Xiant : Вчера в 10:10:08

В этих вопросах нет ничего сложного, просто нужно, чтобы все было в порядке в разрешительной документации. Нам на фирме помогают с ведением охраны труда специалисты вот из этой компании https://cons-center.ru/services/kadry/autsorsing-po-okhrane-truda-effektivnoe-reshenie-dlya-biznesa/ . Они всё делают — и инструкции, и обучение, и акты.

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Элитный китайский чай по низким ценам!