Была застрахована в РЕСО-Гарантия,больше в жизни страховаться там ни за какие деньги не буду.
Екатерина, а что у Вас произошло неприятного с данной компанией?
Я сам страхуюсь в ней уже четвертый год, плюс до этого страховал свою предыдущую машину в течении 3-х лет. Проблем с данной компанией у меня не было.
Вот куда я ни за что не пойду страховаться, так это в Эрго-русь. В настоящей момент достаточно плотно общаюсь с данной компанией и вижу всю их гнилую поднаготную. Достаточно почитать про них отзывы в Интернете, и все с ними становится ясно....
Машину в ремонте держали два месяца,в ремонте люка отказали,детали ихний сервис утилизировал которые не заменил,машину перекрашивали два раза.А после чего я еще ездила к ним так как зеркало поставили на механическое,а не электрическое.Нервов и времени я потратила прилично.
Беру свои слова про РЕСО назад. В общем по тоталу у них с момента ДТП до выплаты прошло 5 месяцев... :О
Под разными предлогами оттягивали этот счастливый момент. Придрались к слову в правилах про "эвакуация в пределах 1%", где оказывается они подразумевали всего одну единственную эвакуацию а не несколько в пределах этого процента. Таких мелочей у них оказалось очень много, причем цеплялись ко всему, что только можно, лишь бы уменьшить сумму выплаты и затянуть сроки. Все это время пришлось хранить машину на платной стоянке за свой счет, пока они проводили несколько своих внутренних экспертиз.
Если учесть их тарифы, далеко не средние, а само обслуживание теперь не отличается от более дешевых компаний, то смысла страховаться там я больше не вижу....