KIA MAGENTIS (KIA OPTIMA) > ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ И СТРАХОВАНИЕ
Кто где застрахован по Каско
Grazier:
Интересны Ваши отзывы о страховых компаниях и примеры получения выплат. В связи с кризисом и тотальными неплатежами это актуально.
Я застрахован в Московской Страховой Компании, пока причин с ними общаться не было.
KirBG:
Застрахован в Цюрихе
Вроде бы ничего конторка, был один страховой случай: в дверь попал камень, оставив вмятину.
Приехал аварийный комиссар от цюриха, зафиксировал, заполнили с ним заявление. В ГАИ он ездил потом за справкой сам. Я только забрал из страховой направление на ремонт. Всё довольно быстро.
Поэтому я остался доволен. Правда страховка стоила довольно таки не дешего, на мой взгляд.
Diablo:
Застрахован в Ингосстрахе, т.к. там скидка для женатых мужчин :) а ещё там жена работает, поэтому теперь каско у меня 3% от стоимости авто :)
Sasha:
--- Цитата: Diablo от 18 Декабря 2009, 11:14:28 ---
Застрахован в Ингосстрахе, т.к. там скидка для женатых мужчин :) а ещё там жена работает, поэтому теперь каско у меня 3% от стоимости авто :)
--- Конец цитаты ---
Ром, полная каско и от угона за 3% от стоимости авто? Мне каско обошлась 36000 руб. (компанию не помню)
smsimport:
Московская Страховая (МСК) - 31200р через страхового брокера. Пока не обращался...
Навигация
Перейти к полной версии