KIA MAGENTIS (KIA OPTIMA) > ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ И СТРАХОВАНИЕ

прошу совета

(1/3) > >>

анонимный трезвенник:
Всем доброго времени суток. Совет нужен вот по какой теме. В меня въехала белокурая мадам, слава богу - на моем видеорегистраторе имелась запись, "кто обгонял, кто подрезал". На месте гайцы признали виновной ее, она все подписала ("согласна"), разъехались. Собрал док-ты, понес в ее страховую (у меня, у дурака, ОСАГО). Выдали направление на экспертизу, съездил, составили акт, возвращаюсь в страховую - а документы не принимают, т.к. эта водитель подала в суд, типа я не виновата, гайцы - уроды. Вопрос в чем: завтра истекает срок подачи документов в страховую, никакого документа типа "до вынесения решения суда бабла начислять не будем" из страховой у меня нет. не может ли страховая меня припутать, типа не обращался? Или акт экспертизы (где только указано, что авто водителя-женщины застраховано у них), и не указана эта страховая как направившая (т.е."обращался") является доказательством, и можно спокойно ждать суда? Заранее благодарен.

Shults:
Смело делай машину. Не принять заяву у тебя не могут. Гайцы постановление если дали то не жди ничего. А там пусть она с гайцами судится. ЧТо в принципе бесполезно.

анонимный трезвенник:
Страховщики мне объяснили, что до решения суда мол еще  неизвестно, кто виноват, решения гайцов суд еще может отменить, и виновным, мол признают меня, вот в чем вся хрень...

Serjyoo:
ну вообще зачем поехал в страховую виноватой, поехал бы в свою и всё, там бы они разбирались
во-вторых сколько прошло дней с момента вынесения решения, по Российскому законодательству ты имеешь обжаловать решение в течении 10 дней, прошли ли они
Ситуация такова, что страховая,если соблюдено во-вторых, правы, просто не хотят выплачивать, поэтому нужно ехать в свою, и даже Гайцы говорят после вынесения решения, что через 10 дней, чтобы вот такого не было

анонимный трезвенник:
После ДТП через день я принес все документы и получил направление на экспертизу, экспертиза - на 5 день от ДТП.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии